Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
safaler, У нас примерно также по цене выйдет, а то и дороже. Ремонт и покраска-металик трех деталей. :( . На этом деле не экономь. Там где дешевле, зачастую недолговечно.
Прикол с пробованием покачать дверь. Там у петли есть так называемое среднее открытое положение. У меня, когда выкрутился болт, то я качал дверь в полностью открытом состоянии - никаких люфтов!!! А вот в среднем положении - люфт был. Когда открываешь дверь, то это положение чувствуется, как будто дверь преодолевает какой-то порог, а потом свободно дальше открывается. В идеале затягивать болт именно в этом среднем положении двери, только подлезть туда можно только ключом с карданчикам (у меня такого не было). Поэтому затягивал от души в открытом состоянии.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Цвет указан.
1.Гарантийный талон.
2. Карты сборки дверей.
3. Отметка покраски кузова.
4. Сайт Автоваза с названием цвета и его номера.
Но важнее знать не номер с ним и так все ясно, а производителя краски.