Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2009, 19:34   #981
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157192 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Двигатель "газует" на холостых оборотах.

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
Не ставьте бесконтактные, очень быстро выходят из строя.
уже не на первую машину ставлю вот такой Астро г Пензаhttp://www.astro-penza.ru/descriptio...?IDProduct=194
продается в блистере желто-черная расцветка в полосочку !
их сейчас много разных ,давайте координаты на те которые плохо работают .чтобы народ знал что покупать,а что не брать !!!
вот фото заведомо рабочего !
был еще один толи Калужский или ,не помню производителя, тока в синей упаковке ,так вот его разломали ради интереса ,а там тотже резистивный слой и грабли-контакты которые по нему елозят ,вот вам и бесконтактный датчик!!!

Последний раз редактировалось Андрей710; 10.01.2021 в 22:17..
Андрей710 на форуме   Вверх
Старый 05.10.2009, 22:35   #982
Гость

Андрей710, перефразируя - так вот никаких и не ставьте! (бесконтактных)
  Вверх
Старый 13.10.2009, 21:52   #983
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 G@rik46 не успел проявить себя
Отправить сообщение для G@rik46 с помощью ICQ

доброе время суток. с проблемой такой я тоже сталкивался. решил забить на все и ездить так как есть. потому что нечего не помогает что бы не делал. единственное заметил что все эти скачки оборотов происходят в пробках при включенных фарах печки или вентилятора охлаждения. и постоянных троганниях с места.(делал почти всё менял свечи протягивал, шевелил , мыл ит.п мож реле регулятор на генераторе поменять). короче парни буду признателен если кто нибудь разберется с этим полтергейстом.с удовольствием исправлю.
G@rik46 вне форума   Вверх
Старый 13.10.2009, 21:53   #984
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 G@rik46 не успел проявить себя
Отправить сообщение для G@rik46 с помощью ICQ

доброе время суток. с проблемой такой я тоже сталкивался. решил забить на все и ездить так как есть. потому что нечего не помогает что бы не делал. единственное заметил что все эти скачки оборотов происходят в пробках при включенных фарах печки или вентилятора охлаждения. и постоянных троганниях с места.(делал почти всё менял свечи протягивал, шевелил , мыл ит.п мож реле регулятор на генераторе поменять). короче парни буду признателен если кто нибудь разберется с этим полтергейстом.с удовольствием исправлю.
G@rik46 вне форума   Вверх
Старый 14.10.2009, 08:47   #985
Завсегдатай

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 Daniloff не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от G@rik46 Посмотреть сообщение
массы и натяжение ремня генератора
Daniloff вне форума   Вверх
Старый 14.10.2009, 09:04   #986
Совсем как дома

Автомобиль: Калина седан 1,6 v8
Записей в дневнике: 26
Изображений: 1
Вес репутации: 19 DyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Daniloff Посмотреть сообщение
массы и натяжение ремня генератора
это мне помогло этой весной, до этого помогали шевеления разъёма, но после подтяжки ремня все как рукой сняло...
Старый 14.10.2009, 09:21   #987
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от DyUK Посмотреть сообщение
но после подтяжки ремня все как рукой сняло...
переведите пожалуйста, что как рукой сняло?
Старый 14.10.2009, 14:51   #988
Совсем как дома

Вес репутации: 19 DyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Daniloff Посмотреть сообщение
переведите пожалуйста, что как рукой сняло?
смотрим тему:Двигатель "газует" на холостых оборотах.
перечитываем и понимаем про что..

ЗЫ: двигатель перестал подгазовывать и махать стрелкой тахометра, после подтяжки ремня генератора
Старый 14.10.2009, 14:55   #989
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от DyUK Посмотреть сообщение
смотрим тему:Двигатель "газует" на холостых оборотах.
перечитываем и понимаем про что..

ЗЫ: двигатель перестал подгазовывать и махать стрелкой тахометра, после подтяжки ремня генератора
странно, у меня как раз из за перетяжки начало колбасить на ХХ
да и не только у меня
вернул натяжку обратно, и настало счастье, а то замучился глохнуть на светофорах
Старый 14.10.2009, 14:59   #990
Совсем как дома

ну может что-то со звездами для моей машинки срослось, но у меня прошло именно из-за подтяжки ремня генератора... а так начинает колбасить, выходил, открывал капот шевели провод к датчику у разъема, расколбас проходил и до следующей пробки, кстати у меня двиг начинало колбасить когда вентилятор врубался для охлаждения радиатора...
уже с весны глюка не было

Метки
обороты, плавают обороты