Не ставьте бесконтактные, очень быстро выходят из строя.
уже не на первую машину ставлю вот такой Астро г Пензаhttp://www.astro-penza.ru/descriptio...?IDProduct=194
продается в блистере желто-черная расцветка в полосочку !
их сейчас много разных ,давайте координаты на те которые плохо работают .чтобы народ знал что покупать,а что не брать !!!
вот фото заведомо рабочего !
был еще один толи Калужский или ,не помню производителя, тока в синей упаковке ,так вот его разломали ради интереса ,а там тотже резистивный слой и грабли-контакты которые по нему елозят ,вот вам и бесконтактный датчик!!!
Последний раз редактировалось Андрей710; 10.01.2021 в 22:17..
доброе время суток. с проблемой такой я тоже сталкивался. решил забить на все и ездить так как есть. потому что нечего не помогает что бы не делал. единственное заметил что все эти скачки оборотов происходят в пробках при включенных фарах печки или вентилятора охлаждения. и постоянных троганниях с места.(делал почти всё менял свечи протягивал, шевелил , мыл ит.п мож реле регулятор на генераторе поменять). короче парни буду признателен если кто нибудь разберется с этим полтергейстом.с удовольствием исправлю.
доброе время суток. с проблемой такой я тоже сталкивался. решил забить на все и ездить так как есть. потому что нечего не помогает что бы не делал. единственное заметил что все эти скачки оборотов происходят в пробках при включенных фарах печки или вентилятора охлаждения. и постоянных троганниях с места.(делал почти всё менял свечи протягивал, шевелил , мыл ит.п мож реле регулятор на генераторе поменять). короче парни буду признателен если кто нибудь разберется с этим полтергейстом.с удовольствием исправлю.
смотрим тему:Двигатель "газует" на холостых оборотах.
перечитываем и понимаем про что..
ЗЫ: двигатель перестал подгазовывать и махать стрелкой тахометра, после подтяжки ремня генератора
странно, у меня как раз из за перетяжки начало колбасить на ХХ
да и не только у меня
вернул натяжку обратно, и настало счастье, а то замучился глохнуть на светофорах
ну может что-то со звездами для моей машинки срослось, но у меня прошло именно из-за подтяжки ремня генератора... а так начинает колбасить, выходил, открывал капот шевели провод к датчику у разъема, расколбас проходил и до следующей пробки, кстати у меня двиг начинало колбасить когда вентилятор врубался для охлаждения радиатора...
уже с весны глюка не было