Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Цитата:
Сообщение от Albina
я предполагала что мона ее руками просто повернуть, но она не крутится
С этой сложной задачей по регулировке брызгалок прекрасно справляются все мои женщины (сестра, жена и всякие родственницы и знакомые) без особых проблем. Соответствующие иголки просто возят в машинах за козырьком. Один раз сделаете, поймете, что это очень просто. Заодно можно прочистить забившееся отверстие.
Дорогие друзья!
я думаю меня не сильно будут ругать если я немножко отойду от темы эксплуатации авто...
поздравляю всех участников темы с Новым Годом, Новый год-это новый этап, новые начинания...Желаю всем тока успехов во всех начатых делах, взаимопонимания во всем и с калиной тоже
да, жаль, но все восстановимо же...
а мы снова поможем свечи найти ежели понадобиться ))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Добрый день! У меня вопрос, я еще конечно позвоню на свою СТО, но сначала спрошу, может кто делал себе. У меня калина норма. Я хочу подключить себе обогрев сиденья, (уж очень мерзнет одна часть тела!!!), особенно, когда сильный мороз, просто невозможно уже терпеть! Или это надо устанавливать новое сиденье, которое уже идет с обогревом?
Stella 205, можно встроить, можно теплую накидку купить которая в прикуриватель втыкивается.
можно просто ее запихнуть между сиденьем и чехлом на сидинье.
в магазинах оч много мегкогреющих мест фигнюшек продают.
простой выход- из дома захватывать толстенький теплый подпопник и дешево и сердито.
для женского здоровья эти самые попогрейки тоже кажется вредны.
из личного опыта на предыдущей машине за 2 года пользовался раза 3- 1побаловаться- 2сиденье нагреть в деревне- 3над девушкой побаловался летом(винюсь и каюсь, но слишком шумела уже)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Значит надо будет поискать накидку на сиденье, а если она от прикуривателя, то новерное аккумулятор быстрее сядет? В принципе, когда уже машина прогретая то еще нормально. А вот когда она всю ночь стояла, садишься в нее утром и прямо айс!!!! И еще потом долго сиденье прогревается. А подключить, как у люксов все таки нельзя?