Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2009, 20:44   #981
Гость

Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Я, по крайней мере, не знаю
я предполагала что мона ее руками просто повернуть, но она не крутится
  Вверх
Старый 28.12.2009, 21:00   #982
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
я предполагала что мона ее руками просто повернуть, но она не крутится
С этой сложной задачей по регулировке брызгалок прекрасно справляются все мои женщины (сестра, жена и всякие родственницы и знакомые) без особых проблем. Соответствующие иголки просто возят в машинах за козырьком. Один раз сделаете, поймете, что это очень просто. Заодно можно прочистить забившееся отверстие.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 31.12.2009, 07:45   #983
Гость

Дорогие друзья!
я думаю меня не сильно будут ругать если я немножко отойду от темы эксплуатации авто...
поздравляю всех участников темы с Новым Годом, Новый год-это новый этап, новые начинания...Желаю всем тока успехов во всех начатых делах, взаимопонимания во всем и с калиной тоже
  Вверх
Старый 26.01.2010, 11:11   #984
Гость

ндааа......скока полезных страниц пропаловместе с авой
  Вверх
Старый 26.01.2010, 11:16   #985
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

да, жаль, но все восстановимо же...
а мы снова поможем свечи найти ежели понадобиться ))

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 26.01.2010, 11:53   #986
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
а мы снова поможем свечи найти ежели понадобиться )) __________________
Про свечи я теперь четко запомнила, где они!!!!
Stella 205 вне форума   Вверх
Старый 26.01.2010, 20:10   #987
Гость

Цитата:
Сообщение от Stella 205 Посмотреть сообщение
Про свечи я теперь четко запомнила, где они!!!!
ну тады милости просимрасскажи и покажи....
  Вверх
Старый 27.01.2010, 10:25   #988
Самарская ячейка

Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Добрый день! У меня вопрос, я еще конечно позвоню на свою СТО, но сначала спрошу, может кто делал себе. У меня калина норма. Я хочу подключить себе обогрев сиденья, (уж очень мерзнет одна часть тела!!!), особенно, когда сильный мороз, просто невозможно уже терпеть! Или это надо устанавливать новое сиденье, которое уже идет с обогревом?
Старый 27.01.2010, 10:30   #989
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Stella 205, можно встроить, можно теплую накидку купить которая в прикуриватель втыкивается.
можно просто ее запихнуть между сиденьем и чехлом на сидинье.
в магазинах оч много мегкогреющих мест фигнюшек продают.
простой выход- из дома захватывать толстенький теплый подпопник и дешево и сердито.
для женского здоровья эти самые попогрейки тоже кажется вредны.
из личного опыта на предыдущей машине за 2 года пользовался раза 3- 1побаловаться- 2сиденье нагреть в деревне- 3над девушкой побаловался летом(винюсь и каюсь, но слишком шумела уже)

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 27.01.2010, 10:46   #990
Самарская ячейка

Значит надо будет поискать накидку на сиденье, а если она от прикуривателя, то новерное аккумулятор быстрее сядет? В принципе, когда уже машина прогретая то еще нормально. А вот когда она всю ночь стояла, садишься в нее утром и прямо айс!!!! И еще потом долго сиденье прогревается. А подключить, как у люксов все таки нельзя?
Закрытая тема