Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2010, 17:10   #981
Новичок

Автомобиль: 11186-33-016
Вес репутации: 16 Megavolte не успел проявить себя
Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))

Fanat63,сейчас поеду в банк, спрошу как можно провернуть эту операцию с документами, так как машина в кредит, есть банк даст добро, то бронируем.
Megavolte вне форума   Вверх
Старый 27.05.2010, 17:15   #982
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Megavolte,ну можно оригиналы почтой-экспресс...часто принимают копии..и тогда я сканирую и высылаю тебе и все.
Старый 27.05.2010, 17:18   #983
Новичок

Fanat63,а ты в салоне что ли работаешь и берешь ли % за свою работу, если мы покупаем машину через тебя?
Старый 27.05.2010, 17:29   #984
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Megavolte, я сам по себе...надо выбрать-оформить машину сделаю.
Старый 27.05.2010, 17:53   #985
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 Санек не успел проявить себя

Купи Рено Сандеро, видел ее в живую, не хуже калины.
Санек вне форума   Вверх
Старый 27.05.2010, 19:52   #986
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Санек Посмотреть сообщение
Купи Рено Сандеро, видел ее в живую, не хуже калины.
По цене 11196 и без ожидания?!
Шутка! Прекрасно знаком с ситуацией.

Последний раз редактировалось Кубра; 27.05.2010 в 21:20..
Кубра вне форума   Вверх
Старый 27.05.2010, 19:59   #987
Новичок

Смотрели сандеро, пустая по цене люкс калины. Да и кредит оформили как по программе субсидирования уже.
Старый 27.05.2010, 21:46   #988
Новичок

Автомобиль: 11176-33-016
Вес репутации: 0 KatzMoskal не успел проявить себя

Здравствуйте, товарищи по ... !

Позвольте присоединиться к вашим/нашим стройным рядам ...
На прошлой неделе стал я, наконец, счастливым (тьфу, тьфу, тьфу) обладателем чёрного люксового универсала со злобным приоромотором, кондиционером, АБСом и прочими ништяками.

Путь мой был тернистым, туманным и извилистым, и включал в себя полуторамесячные поиски подходящего автосалона, утилизацию (ВАЗ-2103 1976 г., в неплохом состоянии, эх ! ), банковский автокредит под 9,67 %, КАСКО и два изматывающих месяца нервного напряжения ...

Какую мне покупать машину я решил ещё в прошлом году, а февральские новости о выпуске универсала с приородвижком окончательно закрепили моё решение.

По географии ближе всех ко мне Рязань (60 вёрст), однако тамошние продавцы совсем не порадовали: в Рязань-Ладе наотрез отказались продавать мне 11176, даже убеждали меня в марте (и в апреле), что такой модели не было, нет и быть не может, а в Евразии (бывш. Восточный) было чёткое условие - при утилизации никаких кредитов, только нал, .... остальные рязанские салоны при слове "утилизация" сразу же впадали в уныние и делали вид, что никогда о ней не слыхали ...

Поэтому пришлось ехать на поклон в Москву (150 вёрст), но и там было не всё так просто: до 8 марта про утилизацию ещё никто толком ничего не знал и предлагал отправить им предварительную заявку по емеле ... и только где-то в 20-х числах марта удалось определиться с автосалоном (ГЛ-Центр на Сормовской), заказать у них 11176, и самое главное - встать в очередь на сдачу моей старушки ! Дальше были переносы сроков сдачи, сама сдача, упорная битва с менеджером по дополнительной комплектации, ожидание, оформление и нервы ... нервы, натянутые в струну ...

И вот ... наконец ... ура !

Про автосалон на Сормовской могу сказать следующее:
1)плюсы: сделали всё достаточно оперативно (12 апреля сдал старую, 18 мая уехал на новой), учли все мои пожелания (кроме цвета - стопудово пообещали только чёрный, хоть тресни), цена была на удивление заводская - 333 894 р., находятся недалеко от Волгоградки;
2)минусы: неправильно информировали меня (менеджер), что на утилизацию не распространяется Лада-Финанс ... правда выяснилась уже тогда, когда всё было оформлено; уныло навязывали мне сигнализацию, без которой я вполне мог обойтись (и навязали !), занудно пытались развести на КАСКО в их салоне (тут я устоял и не прогадал !), и в день оформления продинамили меня более 4-х часов (за это я отомстил - обмацал все их выставочные образцы, хлопал дверьми, багажниками, капотами, крутил ручки, раскладывал сиденья и т.д. )

Хочу поблагодарить всех, кто давал советы и делился опытом при выборе, покупке, получении и эксплуатации Калины, я старался использовать этот опыт при всяком удобном случае (и даже однажды чуть не довёл менеджера до истерики, ха-ха-ха !), спасибо всем большое !

ЗЫ: проходим обкатку ...
Старый 28.05.2010, 06:57   #989
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от KatzMoskal Посмотреть сообщение
я старался использовать этот опыт при всяком удобном случае (и даже однажды чуть не довёл менеджера до истерики, ха-ха-ха !)
Работа у него такая
Поздравляю с пробретением!!!
Jekson вне форума   Вверх
Старый 28.05.2010, 13:08   #990
Новичок

Автомобиль: 11176-33-016
Вес репутации: 0 KatzMoskal не успел проявить себя

Jekson, спасибо !:wink: