Здравствуйте, товарищи по ... !
Позвольте присоединиться к вашим/нашим стройным рядам ...
На прошлой неделе стал я, наконец, счастливым (тьфу, тьфу, тьфу) обладателем чёрного люксового универсала со злобным приоромотором, кондиционером, АБСом и прочими ништяками.
Путь мой был тернистым, туманным и извилистым, и включал в себя полуторамесячные поиски подходящего автосалона, утилизацию (ВАЗ-2103 1976 г., в неплохом состоянии, эх !

), банковский автокредит под 9,67 %, КАСКО и два изматывающих месяца нервного напряжения ...
Какую мне покупать машину я решил ещё в прошлом году, а февральские новости о выпуске универсала с приородвижком окончательно закрепили моё решение.
По географии ближе всех ко мне Рязань (60 вёрст), однако тамошние продавцы совсем не порадовали: в Рязань-Ладе наотрез отказались продавать мне 11176, даже убеждали меня в марте (и в апреле), что такой модели не было, нет и быть не может, а в Евразии (бывш. Восточный) было чёткое условие - при утилизации никаких кредитов, только нал, .... остальные рязанские салоны при слове "утилизация" сразу же впадали в уныние и делали вид, что никогда о ней не слыхали ...
Поэтому пришлось ехать на поклон в Москву (150 вёрст), но и там было не всё так просто: до 8 марта про утилизацию ещё никто толком ничего не знал и предлагал отправить им предварительную заявку по емеле ... и только где-то в 20-х числах марта удалось определиться с автосалоном (ГЛ-Центр на Сормовской), заказать у них 11176, и самое главное - встать в очередь на сдачу моей старушки ! Дальше были переносы сроков сдачи, сама сдача, упорная битва с менеджером по дополнительной комплектации, ожидание, оформление и нервы ... нервы, натянутые в струну ...
И вот ... наконец ... ура !
Про автосалон на Сормовской могу сказать следующее:
1)плюсы: сделали всё достаточно оперативно (12 апреля сдал старую, 18 мая уехал на новой), учли все мои пожелания (кроме цвета - стопудово пообещали только чёрный, хоть тресни), цена была на удивление заводская - 333 894 р., находятся недалеко от Волгоградки;
2)минусы: неправильно информировали меня (менеджер), что на утилизацию не распространяется Лада-Финанс ... правда выяснилась уже тогда, когда всё было оформлено; уныло навязывали мне сигнализацию, без которой я вполне мог обойтись (и навязали !), занудно пытались развести на КАСКО в их салоне (тут я устоял и не прогадал !), и в день оформления продинамили меня более 4-х часов (за это я отомстил - обмацал все их выставочные образцы, хлопал дверьми, багажниками, капотами, крутил ручки, раскладывал сиденья и т.д.

)
Хочу поблагодарить всех, кто давал советы и делился опытом при выборе, покупке, получении и эксплуатации Калины, я старался использовать этот опыт при всяком удобном случае (и даже однажды чуть не довёл менеджера до истерики, ха-ха-ха !), спасибо всем большое !
ЗЫ: проходим обкатку ...