ВитГен, и есть истина !!! стайлинг у тебя на 100+ а вот в моторику нужно подкинуть , ну что бы снаружи соответствовало внутренностям!!!
— и респект к тебе не раз еще вернется!
припев:
— и тогда наверняка
— мощью пнёт она тебя
— и резина заиграет как на скрипке…
— с атмо движкой, как всегда,
— начинается возня
— а в итоге все закончится улиткой
ИМХО!!! Ставить воздухозаборник, если он не функциональный, думаю нет смысла! А черная матовая машина, этим уже никого не удивишь. по крайней мере у нас в городе матовой пленкой затягивают кому не лень, от дешевых до самых дорогих машин! Вот года 2-3 назад ты бы удивил людей и все бы оборачивались. Я не спорю, смотрится отлично, но уже не ново. А вот стиль твоей машинки привлекает внимание и думаю переделывать ничего не надо, лучше деньги правда потратить в железо! И я кстати заметил, такую тенденцию, что щас больше уделяют внимание именно белым машинам, раньше как то не так обращали внимание на них, а щас стараются купить белую, даже я хотел, но не получилось!!!!!!!
ИМХО!!! Ставить воздухозаборник, если он не функциональный, думаю нет смысла!
а с чего ты взял что не функционален??поставь себе и поездий по городу....и удивишься что температура почти до 90 не доходит...а по трассе вообще красота!!!так как дырка в капоте направленная на выпускной коллектор...воздухом тепло выдувает под дно машины...а самое горячее место где под капотом???умники блин.....куда не глянь одни спортсмены и умы ей богу..эне надо говорить того чего не знаешЬ!!да это твое мнение..но оно оДНоТипное....как и тюнинг в горах!