Года 4 наназад наблюдал забавную картину,по началу подумал что мне показалось, пришлось даже развернуться и проехать ещё раз...............
Вобщем еду я со стороны с. Ягодное вдоль завода, погода замечательная, машин мало, музыку слушаю. Вобщем еду не торопясь, глазею по сторонам. Вдруг мой взгляд почемуто остановился на рекламном щите, таких возле завода теперь много. И вдруг я понемаю что так привлекло моё внимание. на нём какая то машина нарисована а под ней надпись " ИЖЕВСК СТОЛИЦА РОССИЙСКОГО АВТОМОБИЛЕСТРОЕНИЯ" говорят потом эту хохму по местному ТВ показывали. правда этого плаката я больше не видел. вот так.
В автосервисе.
- Мастер, в моей машине потолок прожгли сигаретой! Нужен срочный ремонт!
- Срочный ремонт необходим, когда потолок женскими шпильками истыкан, а
у вас можно в рабочем порядке...
Муж сидит за компьютером и рубится в стрелялку. Жена, пытаясь привлечь внимание супруга:
- Ну вот ответь мне, зачем тебе эти монстры, когда у тебя есть я?
nm
У меня приятель живет в небольшом городке (20 тысяч населения),где все
друг друга знают. У него нелады с ГИБДД (часто превышает), за что его
заслуженно наказывают. Он старается не попадаться на глаза машинам ДПС.
Вчера он выезжал от своего дома на дорогу, при этом из-за сугробов
видимость была плохая. Вследствие этого мой товарищ стукнул автомобиль,
мирно следовавший по главной дороге. В данном авто находились начальник
РОВД и начальник отделения ГИБДД.
Понятно, что ущерб они взыщут. Поразила их реакция (я сидел в машине
нарушителя): у обоих милиционеров грустный вид (возня дополнительная),
и вылетекшая фраза:
- Ты нас выслеживал, что ли?
Знакомый работает в типографии, делают они там, в частности, печать любых картинок на футболках.
Ну и приходит к ним вчера чиста падонак - заказывает себе футболку с надписью Йа креведко. Ну записали всё побуквенно, записали в журнал.
Сразу после него приходит воспитательница из детсада и заказывает целую пачку футболок с надписями типа я зайчик, я белочка, я медведь, я лягушка. Ну записали в журнал и этот заказ.
А печатник в этой типографии работает по ночам - смотрит журнал заявок и клепает заказы.
Утром клиенты забирают.
И вот утром пришел падонак, забрал свою футболку с креведко.
И тут хватились, - на футболках для детсада написано в таком же духе йа медвед, йа белочго, йа зачег, йа лягушго и т.п.
Звонят печатнику,
- ты чё, урод, наделал?!!
- я подумал это один заказ, первая надпись как образец Всю ночь по падонковским сайтам лазил искал, как правильно всё это писать
На заправке заливаю бак, рядом стоит Гранд Чероки и заправляется 95-м, мужик говорит по телефону.
Закончив лить (40 литров), втыкает заправочный пистолет на место, поворачивается закрыть лючок бензобака и....швыряет телфон со всей дури об землю и кричит: "Ну что я за м"дак!!! у меня же дизель!!!!"
На заправке заливаю бак, рядом стоит Гранд Чероки и заправляется 95-м, мужик говорит по телефону.
Закончив лить (40 литров), втыкает заправочный пистолет на место, поворачивается закрыть лючок бензобака и....швыряет телфон со всей дури об землю и кричит: "Ну что я за м"дак!!! у меня же дизель!!!!"
УЖАЗЗЗЗ!
в твоих глазах горит огонь
у тебя нос корявый ...
так что я могу про тебя сказать ?...
ты яйцоголовый ,кучарявый,симпотный
как отражения Гитлера без усы !
ты словно маленький старик ,
с виду такой трогательный !
В голове ЧИК-ЧИК !!!
И у тебя маленький зубчик ,
как у жирненьких суслик !