Валерка, привет.Ага, изделие интересное,я как-то давно даже по поводу этой трубки создавал тему в разделе Тюнинга,но там никому не понравилось. HIDDEN я даже не знаю как загадывать,батя не любитель дальних поездок,может летом,и то под большим вопросом.(У него на работе неудобный график,одного не отпустит за рулём-факт,может разве что в отпуске когда будет)
Кстати такая трубка только на заднем бампере,на передний крепления придумать пока не получалось
Dima$$$38,фотку моторного отсека сделаю, но Валерка истину говорит - от 1.4 двигла отличия нет
Evgesha,тюнинигисты на Механизаторов сначала сказали сделаем - а в итоге сказали не получилось
я уж не стал разбираться - они мне и тонировку "забыли" сделать
пришлось ждать уже в процессе
они там все в сейчас в запарке в связи с наплывом народа
или сам сделаю теперь или найду человечка рукастого
............
они там все в сейчас в запарке в связи с наплывом народа
....
Я там был пару недель назад, проста по салонам прокатился, так вот на Механизаторов все до единой машины , что выставлены в зале, были закрыты на замки!!!! даже те три штуки, которые стоят за кредитными отделениями на пьедестале!!! пипец ,какой там кипиш был...
HIDDEN спасибо за ссылку, весь форум уже перечитал на эту тему, потеплеет буду эксперементировать. А вот с печкой думаю на первом ТО побороться по гарантии, явный скрип не смазанного подшибника.
HIDDEN спасибо за ссылку, весь форум уже перечитал на эту тему, потеплеет буду эксперементировать. А вот с печкой думаю на первом ТО побороться по гарантии, явный скрип не смазанного подшибника.
pilot73 ,А возможно просто крыльчатка цепляет? может попробовать на 4 скорости вентилятора отопителя похлопать заслонкой рециркуляции воздуха и температурным задатчиком? А вдруг выдует оттуда эту хрень, которая цепляет? или там конкретно втулки скольжения задирает по звуку?