во вы монстры! вас фик дагонишь, у мня то 12 с палавиной, скор ТО2. проблем нет. тьфу 3р. но сильно потеют стёкла в сырую погоду. ужас просто и печка не помогает, ток кандёр лобовик спасает, а задние стёкла ваще как в танке. чё делать?! а ещё задний обогрев еле-еле пашет: стекло отпотевает минут через 40 только. по-моему ни так должно быть! а ещё запах стоит в салоне кисло-сыро-душный постоянно - не приятно и не знаю как избавится!
фильтр салонный поменяй и желательно на угольный, твой забитый уже наверняка. Вроде как рекомендуют менять салонный фильтр раз 7-8тыс км.
фильтр салонный поменяй и желательно на угольный, твой забитый уже наверняка. Вроде как рекомендуют менять салонный фильтр раз 7-8тыс км.
блин, может быть. менял на 3500. хотя помница мне всё это уже давно.. сначала терпелось, но щас как-то уже сильно напрягает vovk, да хрен знает, просто руки ещё не из того места)), но тосол в норме, а вентиляцию фик знает как проверить. в багажнике палас приподнял там слева внизу резиновая прокладка какая-то типа сквозная..думаю дождусь ТО2 там всё расскажу (а они сволочи, денег поди сдерут за какую нить мелочовку видя мою неграмотность в данном деле))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Последний раз редактировалось ТаварищЪ; 29.09.2010 в 11:45..
во вы монстры! вас фик дагонишь, у мня то 12 с палавиной, скор ТО2. проблем нет. тьфу 3р. но сильно потеют стёкла в сырую погоду. ужас просто и печка не помогает, ток кандёр лобовик спасает, а задние стёкла ваще как в танке. чё делать?! а ещё задний обогрев еле-еле пашет: стекло отпотевает минут через 40 только. по-моему ни так должно быть! а ещё запах стоит в салоне кисло-сыро-душный постоянно - не приятно и не знаю как избавится!
слушай, а у тебя забор воздуха из салона или с улицы стоит?
если забор из салона, то у меня тоже запотевает через 2-3 минуты...
калина наконец то показала себя настоящим российским авто
поехал сегодня по гарантии поменять датчик скорости, ехал себе спокойно и начала моргать лампа генератора, в итоге приехал в сервис из под капота пошел дым. Открыл капот, а генератор так красиво горит огнем, причем реальным пламенем веселуха вообщем клемму скинули, на генеартор вылили два ведра воды и оставили машину в сервисе до понедельника
калина наконец то показала себя настоящим российским авто
сочувствую!!!
будет какая инфа из салона - отпишись... Если можно производителя, серию и номер генератора подскажи (если будет такая возможность). Думаю всем не мешает глянуть...
Последний раз редактировалось Rus_Tiger; 02.10.2010 в 21:50..