Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Kalina
Уважаемые Калиноводы!
Приглашаем вас обслуживать свои LADA Kalina у официального дилера LADA, техцентре «АВТОКОМПЛЕКС». За несколько лет плодотворного сотрудничества с Лада Калина Клубом мы стали любимым сервисом для многих одноклубников.
Предлагаем Вам честное обслуживание вашего автомобиля на спец. условиях. Помимо гарантийного ремонта, мы можем выполнить полный перечень работ по уходу за автомобилем, такие как: ТО, плановый ремонт, капитальный ремонт агрегатов, кузовной ремонт (от полировки до аэрографии и сложного кузовного ремонта), а также полный перечень работ по тюнингу автомобиля (замена элементов подвески на более качественные компоненты, установка любого доп.оборудования, в том числе и кардинально меняющие свойства автомобиля).
Сейчас мы начинаем еще более тесное сотрудничество с вашим Клубом. Мы стремимся к тому, чтобы каждый одноклубник чувствовал себя в нашем сервисе как дома. Для этого к вашим услугам:
- персональный клубный менеджер (моментально реагирует и решает все вопросы одноклубников по обслуживанию он-лайн),
- принимают клубные автомобили персональные клубные мастера-приемщики: Абашкин Олег и Поздняков Алексей (принимает клубные автомобили, внимательно выслушивает и рекомендует, без навязывания услуг и обмана, моментально реагирует и решает все вопросы одноклубников по обслуживанию в день обращения),
- скидки по клубным картам (5% на работы),
- зона отдыха, оборудованная домашним кинотеатром,
- кафе с вкусной домашней кухней.
Мастера-приемщики находятся в помещении автосалона, на первом этаже.
Обязательно предъявите клубную карту на приемке при обращении (ДО, а не ПОСЛЕ)! В противном случае скидка не будет засчитана!
Наш официальный сайт, направление LADA: www.lada77.ru
Схема проезда:
С удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы. Задавайте их в этой же теме. Ведущие раздела: Автокомплекс.
Телефоны Технического Центра:
тел. (495) 937-85-50
тел. (495) 937-85-51
Наш адрес: г. Москва, ул. Академика Королева, д. 13. Заезд с ул. Аргуновская. Часы работы: с 9.00 до 21.00 без выходных!
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Калина Клуба!
Всё по-честному! – принцип жизни, отвечать за поступки – принцип работы.
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444,(968)9-333-444 - автосалон (495) 9-333-444,(968)9-333-444 - техцентр www.lada77.ru
Последний раз редактировалось Wishmaster; 30.01.2012 в 19:50..
Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Kalina
Добрый день!
По поводу стоимости надо позвонить по телефону (495)933-34-44 добавочный 2-77 мастер приемщик Абашкин Олег или 2-76 мастер - приемщик Ходаков Олег.
Удачи на дорогах!
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Калина Клуба!
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444,(968)9-333-444 - автосалон (495) 9-333-444,(968)9-333-444 - техцентр www.lada77.ru
Здравствуйте. 1 мая я к Вам еду с машинкой по гарантийному ремонту спидометра ((((((((..
Тут я подумал если я доплачу возможно ли установить новую комбинацию приборов с глонасом ? и сколько будет стоить ?
Добрый день! Прошел ТО1 30\04\2012. Сравнивать мне не с чем - но я доволен. Мастер Сергей вежлив и спокоен, ответил на все мои вопросы (а у начинающего автолюбителя вопросов много). Задержек не было, автомобиль не простаивал. Атмосфера дружелюбная, столовая хорошая :-) На следующее ТО поеду туда же.
Цитата:
Сообщение от Автокомплекс
Если есть карточка клуба то будет скидка. Если карточки нет то мы Вам ее подарим после прохождения ТО.
Удачи на дорогах!
Карточку дарить почему-то отказались, пришлось покупать за свой счет (400 руб).
Добрый день!
Спасибо за отзыв. Карточку клуба калина , мы не можем дарить, только продать ( это требование клуба). Можем подарить только свою.
Удачи на дорогах!
Официальный дилер LADA
Добрый день ! Такой вопрос планируете ли продавать Ларгус если да ,когда ориентировочно будет машина для тест-драйва.Заранее спасибо. Извиняюсь что не той теме задал вопрос ,что бы не переносить пост ответьте в "продажах".
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Последний раз редактировалось Москаль; 02.05.2012 в 15:19..
Автокомплекс,
Спасибо Вам за ремонт моей машины. Вчера был у Вас всё понравилось, машина ни разу не простаивала. Сперва искали один датчик скорости так как на моей машине АКП( за ним даже на склад ездили ) ,но он не подошёл. Поставили родной Калиновский. Может мне показалось,но машина плавней стала переключатся да и плавность хода появилась и стрелка спидометра не скачет как раньше было до поломки. Спасибо мастеру приёмщику Алексею,инженеру по гарантии и всем работникам.
Добрый день!
Отвечаю всем по порядку:
- Ларгусы стоят в отгрузку на июнь, думаю в июне и получим. Приезжайте смотрите , покупайте.
- Константин, Вам спасибо за отзыв о нашей работе. стремимся исправляться в лучшую сторону.
Удачи на дорогах!
Официальный дилер LADA
Добрый день! Сегодня был у вас в сервисе, все не очень понравилось. Ехал к вам по гарантийному ремонту- не работает кондиционер. Уже на месте мастер сказал что установка для диагностики кондиционера не работает и ничего поделать они не могут, вопрос почему нельзя заранее предупредить об этом? Подумал что раз уж оказался у вас заявлю еще недостатки. 1- на под обивкой сидений уже отчетливо просматривается и прощупывается проводка подогрева сидений. 2- запотевание двигателя в месте крепления патрубков вентиляции картера. 3- облазят зеркальные элементы на зеркалах заднего вида. 4- трещит моторчик заслонки отопителя. 5- штатная щетка заднего стеклоочистителя поцарапала стекло. 5- не работает замок спинки заднего сидения. Попросил мастера в случае возникновения необходимости платного ремонта сообщить мне по телефону.
Итог моей поездки- все вежливые, что очень радует. Мастер как и обещал позвонил, сказал что надо менять хомут на патрубке- 300 рублей, я отказался.Замок спинки сиденья оказался рабочим. Просто сильнее нужно стучать спинкой!). Время с бумагами с 10-30 до примерно 15-30. За это время были только заказаны зеркала и все! Ничего не разбиралось не ремонтировалось! Вопрос зачем столько времени я потерял зря? За 30 минут можно было посмотреть на патрубок, принять решение по остальным пунктам и отпустить меня.
Добрый день!
Спасибо за отзыв.
По поводу аппарата по заправке кондиционеров - то он уже починен. С сокращением времени по оформлению бумаг сейчас проводим работу с менеджерами и инженерами по гарантии.
Удачи на дорогах!
Официальный дилер LADA
Цитата:
Сообщение от jiva
Сегодня был у вас в сервисе, все не очень понравилось. Ехал к вам по гарантийному ремонту- не работает кондиционер. Уже на месте мастер сказал что установка для диагностики кондиционера не работает и ничего поделать они не могут, вопрос почему нельзя заранее предупредить об этом?
Меня не предупредили заранее что он сломан. Теперь он починен и это замечательно. Но вот беда, от вас опять ни кто не звонит, хотя я и просил что бы мне сообщили, когда отремонтируют. Я понимаю, что у вас много клиентов, может просто до меня очередь не дошла))). По времени оформления претензий нет, за 10 минут ипг принял машину, и за 5 отдал, все остальное время наверно принимали решение по остальным вопросам, а это почти 5 часов)))
Скажите пожалуйста, какими нормативными документами руководствуются ваши инженеры и мастера, когда отказывают в гарантийном ремонте?
В соседней ветке я спросил тоже,что и у вас в сервисе http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=571 и получил ответ http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=572. Получается, что у всех дилеров разные представления о гарантийных случаях. Разве может так быть? Должны же быть какие то единые критерии оценки неисправностей, тем более когда они в них явно дефект производства. Вот как например в сидениях моей машины.