Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А у Хрея нельзя компрессор в прикуриватель тыкнуть? Только напрямую к аккуму? Вопрос просто из любопытства..
Да можно конечно и розетка даже в багажнике есть, но той перделкой, которая у меня в калине лежит, 17-е колёса запаришься качать. Поэтому был куплен аппарат попроизводительней, а у него уже и ток не для прикуривателя.
Я себе еще для Калины купил Беркут 15й (я хз, хороший или нет компрессор, но пока не сломался), так он, вроде до 2,7 Атм может выдать. С учётом того что я качаю в колёса 2,2 – хватает, но у меня 15е колёса. Пред компрессора 15А. Пред прикуривателя ЕМНП – 20А. Т.е. с запасом..
Что ж за монстр такой у Вас что его только к аккуму?
Kas1781, раз уж повёлся на тролль-вопрос, то давай личный опыт по эксплуатации кросс х-рея. Сидел хоть в нём?
Главный плюс полуседана - это расход, а остальные, якобы плюсы, вкусовщина и личные предпочтения с элементами фантазёрства.
Конечно сидел ), и даже нам тест драйв ездил )
Ну багажник это реальность, в поло нормально влазит коляска и плюс 3 спортивных сумки.