вот вы на этом скрипе зациклились. лично у меня слышно когда только музыку выключишь совсем и едешь по грунтовке! Вы бы послушали как барабанят задние стойки на Гетце за 500 тысяч рублей, их даже сквозь музыку слышно!
хм. у меня знакомый автозвуком профессионально занимается. так вот когда он музыку включит. не услышишь как рядом эскадрилья мигов пролетит. но это не повод не обращать внимание на душераздирающие звуки, которые издаёт подвеска флагмана автомобилестроения одной из великих промышленных держав. а про гетс. х.з. сколько не перевидал я гетсев. не у кого не гремит ничего. правда самый езженый был с 73 тыс. км пробега. но у него слышно было в салоне как погромыхивала рамка на заднем номере.
Цитата:
Сообщение от Nikon
попробуй на шток вдшки налить но не надолго хватит...
у вас же вроде подвеска меняна? и все равно скрипит?
мне лично на гетс как то безразлично. просто ездил на некоторых. может и побухивают. на сильных неровностях, но не скрипят на ровных дорогах. да и вообще, это не дело выискивать недостатки на других машинах в целях обеления наших. какая мне разница что происходит на каком то детище ускоглазых животноводов? мне интересно почему на моём автомобиле скрипят стойки и гарантийная замена на такие же не дала результат...
Последний раз редактировалось ExPROmT; 28.02.2011 в 19:03..
Причина: Объединение
Ребята, в этом разделе в FAQ написаны характеристики литых дисков
колесные диски
заводские диски:
ширина: 6J, радиус (R): 15, Сверловка (PCD): 4*98, Вылет (ET): 30 мм, центральное отверстие (Dia): 58,6 мм
НО!! Почему то ни на одном сайте в интеренете не могу подобрать дисков по этим параметрам? Где то ошибка или что?
Какие диски подойдут в замену штатного литья. Возможно ли подобрать литье фирмы OZ???
поменял стоики и пружины, опорники старые. камплект из 4 шт 7500р
а если ограничится заменой только стоек? влезут они к лкс пружинам, или там обычные калиновские стоят? и какую модель из http://dampfer.ru/index.php?option=c...d=146&Itemid=2 Вы порекомендуете "гражданским" наездникам?