Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2010, 21:29   #981
Постоялец

Вес репутации: 91 самарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
вот вы на этом скрипе зациклились. лично у меня слышно когда только музыку выключишь совсем и едешь по грунтовке! Вы бы послушали как барабанят задние стойки на Гетце за 500 тысяч рублей, их даже сквозь музыку слышно!
хм. у меня знакомый автозвуком профессионально занимается. так вот когда он музыку включит. не услышишь как рядом эскадрилья мигов пролетит. но это не повод не обращать внимание на душераздирающие звуки, которые издаёт подвеска флагмана автомобилестроения одной из великих промышленных держав. а про гетс. х.з. сколько не перевидал я гетсев. не у кого не гремит ничего. правда самый езженый был с 73 тыс. км пробега. но у него слышно было в салоне как погромыхивала рамка на заднем номере.
Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
попробуй на шток вдшки налить но не надолго хватит...
у вас же вроде подвеска меняна? и все равно скрипит?

мне лично на гетс как то безразлично. просто ездил на некоторых. может и побухивают. на сильных неровностях, но не скрипят на ровных дорогах. да и вообще, это не дело выискивать недостатки на других машинах в целях обеления наших. какая мне разница что происходит на каком то детище ускоглазых животноводов? мне интересно почему на моём автомобиле скрипят стойки и гарантийная замена на такие же не дала результат...

Последний раз редактировалось ExPROmT; 28.02.2011 в 19:03.. Причина: Объединение
самарец_76 вне форума   Вверх
Старый 18.10.2010, 21:54   #982
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Подвеска, клиренс, обвесы, колеса - часть 2

Ребята, в этом разделе в FAQ написаны характеристики литых дисков

колесные диски

заводские диски:
ширина: 6J, радиус (R): 15, Сверловка (PCD): 4*98, Вылет (ET): 30 мм, центральное отверстие (Dia): 58,6 мм

НО!! Почему то ни на одном сайте в интеренете не могу подобрать дисков по этим параметрам? Где то ошибка или что?
Какие диски подойдут в замену штатного литья. Возможно ли подобрать литье фирмы OZ???
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 18.10.2010, 21:54   #983
Гость

Re: Подвеска, клиренс, обвесы, колеса

Цитата:
Сообщение от самарец_76 Посмотреть сообщение
у вас же вроде подвеска меняна? и все равно скрипит?
я поставид дамп, скрипов нет.
  Вверх
Старый 18.10.2010, 21:56   #984
Гость

Dr. Lektor, вылет можешь изменить +- 5мм и ширину диска. а вообще с такими же параметрами есть диски скад.
  Вверх
Старый 18.10.2010, 21:59   #985
Постоялец

Вес репутации: 91 самарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я поставид дамп, скрипов нет.
только смена стоек? опорники и пружины родные оставили? дампы же вроде и не сильно дорогие?
Старый 18.10.2010, 22:06   #986
Гость

Цитата:
Сообщение от самарец_76 Посмотреть сообщение
только смена стоек? опорники и пружины родные оставили? дампы же вроде и не сильно дорогие?
поменял стоики и пружины, опорники старые. камплект из 4 шт 7500р. http://dampfer.ru/index.php?option=c...d=146&Itemid=2
  Вверх
Старый 18.10.2010, 22:19   #987
Постоялец

Цитата:
поменял стоики и пружины, опорники старые. камплект из 4 шт 7500р
а если ограничится заменой только стоек? влезут они к лкс пружинам, или там обычные калиновские стоят? и какую модель из http://dampfer.ru/index.php?option=c...d=146&Itemid=2 Вы порекомендуете "гражданским" наездникам?
Старый 18.10.2010, 22:22   #988
Гость

я пружины меня по причине, хз что стоит , себе ставил се-2 -50мм
  Вверх
Старый 18.10.2010, 22:31   #989
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Цитата:
Dr. Lektor, вылет можешь изменить +- 5мм и ширину диска. а вообще с такими же параметрами есть диски скад.
Ширину диска на сколько можно изменить? 7J например войдет?
Из OZовских реально ли что нибудь подобрать? Я не могу найти.
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 19.10.2010, 11:04   #990
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
Dr. Lektor, вылет можешь изменить +- 5мм
это надо бы в FAQ добавить.

а дисков полно таких.
КОВКУ ВСМПО на сайте подобрать можно.
http://www.salda.ru/wheels/tabluse/
но у них ЕТ38, хз, подойдет-нет?
или родные кик
http://www.catalog.kolesa-kik.ru/ind...modelSpold=all

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Закрытая тема