Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения
Всех приветствую! Появилась непонятная для меня проблема. При пуске на холодную у меня первые 2-3 минуты что-то скрипело(на свист ремня не похоже, как будто что-то металлическое),было так всю зиму,но особо не обращал внимания потому что пропадало. С недавнего времени непонятно скрипеть стало постоянно, испугался что натяжной ролик грм,заехал в сервис, сняли мне ремень генератора,завел не скрипит,обратно поставили ремень,натянули, не скрипит. И уехал я довольный. Радовался ровно сутки и снова заскрипело. Сегодня на работающем двигателе сам начал подтягивать ремень генератора,скрип не проходил. как и в сервисе снял поставил ремень генератора, перестало. Вот сейчас только подумал когда скрипело нужно было кондер попробывать включить, хотя у нас -1 градус,а вроде при ниже +5 он не включается. Вдруг шкив компрессора чиркает об че-нить.. Кто что думает?
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения
Цитата:
Сообщение от X-man
galansky63, это не помешает конечно, но главное грамотно натянуть ремень!
а как его правильно натянуть, а то ремень по регламенту еще на 30тыс км надо менять, а у меня уже 39т.км! На гарантийный сервис я больше не ездюк, буду делать сам, может есть ссылка какая?
Цитата:
Сообщение от Dism2a
а как его правильно натянуть, а то ремень по регламенту еще на 30тыс км надо менять, а у меня уже 39т.км! На гарантийный сервис я больше не ездюк, буду делать сам, может есть ссылка какая?
у меня пробег почти 27т.км, не сказал бы что пора менять его