ИМХО
не надо ничего никуда вещать.
Пусть ИДПС попробует доказать там нарушение. Уверен что нифига у него не получится, нет там запрета, а значит нет и нарушения.
Пусть ИДПС попробует доказать там нарушение. Уверен что нифига у него не получится, нет там запрета, а значит нет и нарушения.
Вот и я так думаю, знаков никаких нет...только стоп. Получается, что самому надо домыслить, а уроды эти пользуются, должны помогать водителям, объяснять...
Разглядел, спасибо.
По моему я ошибся, не обратил внимание на знак на рисунке: "Только направо"
Может кто нибудь даст координаты перекрёстка, что бы посмотреть на панораме как там всё в действительности?
Видно ли этот знак с места выезда?
Вот и я про то же.
Если знака не видно с места поворота то нет никаких нарушений при повороте налево.
А раз ДПСники там стоят то должны редупреждать нарушение а не штрафовать по его факту свершения.
У них на борту номер тел. довеия. надо звонить.
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
только недавно сделали
Вот из за этого там гайци и стоят, думаю им поставили задачу предупреждать нарушения и информировать, а они занялись самодеятельностью.
И еще т.к. развязка свежая то возможно знаков и не додумали вовремя.
Вот из за этого там гайци и стоят, думаю им поставили задачу предупреждать нарушения и информировать....
Василий, есть ли какой регламент на это? От кого-то слышал, что вроде гайцы на новых перекрёстках-развязках должны какое-то время дежурить для предупреждения аварий и т.д.
Точно не скажу.
Обычно это по приказу главного гайца города и про это должны предупредить в прессе.
Но если перекрёсток еще не оборудован полностью знаками и разметкой, то какие могут быть вопросы?