Boba, все норм. работают сразу оба краснееют, выпрыгивают. пред 15а
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Justinetz,Я тоже думал так же сделать. Но меня смутили слишком уж тонкие провода что к штатному прикуривателю идут. Пустил провод от аккума, а на полочке под бардачком тройник(2 розетки + 2 usb). Сам тройник легко отключается(так как через колодку подключен). Использовать же тройник по прямому назначению не понравилось - вываливается постоянно из гнезда прикуривателя.
ABTOPuTET, ну подрубать то все рррРРавно через адаптер надо-не все устройства питаются 12 вольтами, кто то 3,7 кто то 4,5...
но спрятать-это да, не мешало бы, согласен!, хотя я уже как то и првык к проводу, который к видеорегистратору идет)
Снимаешь фонарь (салонный), там под обшивку не один адаптер влезет.
Снимаешь фонарь (салонный), там под обшивку не один адаптер влезет.
Вот и я думаю, ну разве не раздражают все эти сопли и провода висящие?? Ездил тут на такси недавно, провода 3 или 4 висело, мешаются и постоянно задевает и путается. Блин, у меня в системнике провода аккуратнее уложены.