Привет всем!
Ребят, помогите пожалуйста. Купила Калину, машине 3 месяца...стучит что-то под правым передним колесом,причем как на кочках так и на прямой дороге((( поменяли опорные подшипники...не помогло. а вообще,чувство что еще хуже стало((( Устала ездить по сервисам-никто ничего сказать толком не может. Перечитала уже кучу всего, но с техническими терминами, если честно, как-то очень сложновато(( Подскажите что вообще можно сделать в этой ситуации....или хотябы дельный сервис посоветуйте...Очень прошу.
А не посоветуйте где это можно исправить? и во сколько примерно мне это может выйти....а то мне сейчас по телефону один сервис назвал 9 000 за осмотр-ремонт(((
RNS, сегодня после 6 могу посмотреть бесплатно. как вариант рулевой наконечник если уверены в месте дислокации звука но судя по возрасту авто - вполне возможно достаточно будет подтянуть болты колесные. а может и путаете с функциональным звуком =) а опорники зря поменяли они не стучат на калине.
зы. гарантия то есть?
кстати уточним - как убедились в том что именно над правым колесом?
По стуку слышно...На ровной дороге вроде как-то и равномерно,а как кочки или неровность-так сразу справа больше.
После 18 часов обязательно наберу)) спасибо))