Приветствую. Ребят, затеял тоже пересветку панели с помощью диодных лент. одно не пойму, как подсветить стрелки чтоб красными были? подскажите. панель АП.и нужно ли ставить стабилизатор тока на диоды?
Приветствую. Ребят, затеял тоже пересветку панели с помощью диодных лент. одно не пойму, как подсветить стрелки чтоб красными были? подскажите. панель АП.и нужно ли ставить стабилизатор тока на диоды?
Можно просто поставить ленту (белую) и она будет равномерно светить и на стрелки тоже...(как щяс в штатном варианте на лампочках),но можно и заморочиться и под стрелки вывести отдельный красный светодиод! Я ЗА стабилизатор, т.к продлевает жизнь светикам и сохраняет нервы создателю!
Можно просто поставить ленту (белую) и она будет равномерно светить и на стрелки тоже...(как щяс в штатном варианте на лампочках),но можно и заморочиться и под стрелки вывести отдельный красный светодиод! Я ЗА стабилизатор, т.к продлевает жизнь светикам и сохраняет нервы создателю!
Нормальный "умный" драйвер днем с огнем не сыщешь.
ничего лазить и переделывать не надо если изначально стоят правильно подобранные токоограничительные резисторы, несколько приборок уже переделал, только ставил не ленты, а печатные платы, на которые напаивал отдельно купленные диоды и подобранные под них резисторы так, чтобы ток потребления при 15В был 20 мА. т.к. 15В в бортсети это максимальное напряжение то у всех диодов есть большой запас, а кратковременные пульсации напряжения они спокойно выдерживают. Плюс после ШИМ регулятора идет достаточно стабильное напряжение, а если на мосфет в шиме ставить конденсатор с резистором для плавного розжига то напряжение практически не пульсирует до пороговых значений.
На ленту можно просто ставить дополнительный токоограничивающий резистор большОй мощности
Господа!!! =) я уже устал просить всех =) Скиньте плиз макет накладки на отопитель калины =) тут писали что люди распечатывали новый макет накладки и меняли родную... Кто обладает таким макетом будьте добры скиньте мне на почту jenius1404@mail.ru =) ЗАранее спасибо =) про макет рассказывается на 26 стр =)