Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2010, 08:58   #981
Оратор

Автомобиль: Кия Спорт
Изображений: 17
Вес репутации: 43 Калины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Калины4 с помощью ICQ
Re: Клубная атрибутика.Заказ

rinat047, молодец хорошо получилось
Калины4 вне форума   Вверх
Старый 01.10.2010, 09:08   #982
Свой человек

Вес репутации: 21 Borisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Borisoff с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от rinat047 Посмотреть сообщение
Borisoff, А сколько стоит футболка ? и если размер 52-54
размер есть
чистая футболка стоит 180р
нанесение 100-150 р в зависимости от площади
классные рамки получились !!!!
Borisoff вне форума   Вверх
Старый 02.10.2010, 23:02   #983
Основатель Сызранской ветки

Автомобиль: ВАЗ 1176
Записей в дневнике: 5
Изображений: 36
Вес репутации: 39948 Seеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Borisoff Посмотреть сообщение
размер есть
чистая футболка стоит 180р
нанесение 100-150 р в зависимости от площади
Олег-уже хочу такую!!! Вот только определюсь с цветом и надписью. А качество как?
Seеwolf-SF вне форума   Вверх
Старый 03.10.2010, 07:09   #984
Свой человек

Вес репутации: 21 Borisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скоро

Цитата:
Олег-уже хочу такую!!! Вот только определюсь с цветом и надписью. А качество как?
что тебе сказать на счет качества ???
если бы я понимал что качество хреновое то нах... этим заниматся
главное для меня чтобы людям нравилась моя работа
и есть подозрение что если люди заказываю повторно то им наверно нравится
и мне приятно )))
но бывают касяки!!!!
если я не сделаю быстро то зачастую нужно долго ждать свой заказ
я не считаю это оправданием но я работаю на трех работах и давно пытаюсь навести во всем порядок чтобы все успевать но пока увы((( и в настоящее время несколько человек находятся в режиме ожидания уже не одну неделю
но я клятвено всем обещаю на следующей неделе все будет готово включаяя флаги ))))
Старый 04.10.2010, 17:36   #985
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 55 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Borisoff Посмотреть сообщение
...но я работаю на трех работах и давно пытаюсь навести во всем порядок чтобы все успевать но пока увы(((...
оф. Не бережёшь ты себя, отдохнуть бы тебе надо.
Старый 04.10.2010, 18:14   #986
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Mizyakov Посмотреть сообщение
оф. Не бережёшь ты себя, отдохнуть бы тебе надо.
)))) ага я еще хожу на тренинг кунилингвистика, или фокусы языком
http://rmes.ru/trenings/lingvistika/
(поэтому немогу попасть на встречу в вс )
Старый 04.10.2010, 23:59   #987
Основатель Сызранской ветки

Автомобиль: ВАЗ 1176
Записей в дневнике: 5
Изображений: 36
Вес репутации: 39948 Seеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутации

Олег можно мне заказать футболку 52 размера-белого цвета.,но вместо электронного адреса калина клуба поставить мой ник rinat047. каким нибуть красивым шрифтом. А я буду в Самаре с 7-20 октября на сессии тогда и заберу если будет готово
Миниатюры
17341007Uat.jpg   17341014ksc.jpg  

Последний раз редактировалось Seеwolf-SF; 05.10.2010 в 00:21..
Seеwolf-SF вне форума   Вверх
Старый 05.10.2010, 13:23   #988
Свой человек

Цитата:
Олег можно мне заказать футболку 52 размера-белого цвета.,но вместо электронного адреса калина клуба поставить мой ник rinat047. каким нибуть красивым шрифтом. А я буду в Самаре с 7-20 октября на сессии тогда и заберу если будет готово
ок телефон кинь в личку наберу как будет готово
Старый 05.10.2010, 14:37   #989
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

Borisoff, а имеются брелки с клубной символикой???
Влад&мир вне форума   Вверх
Старый 05.10.2010, 15:06   #990
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Techs Посмотреть сообщение
Borisoff, а имеются брелки с клубной символикой???
брелки и символика имеются,
взял на пробу 20 заготовок
да все до них не доберусь, спасибо !!!! что напомнил
а то я Катюшке давно обещал сделать
может будут какие пожелания что бы
хотелось чтоб было изображено ?
брелок представляет из себя
маленькую типа "фоторамку"
из прозрачного пластика
в которую во внутрь вставляется
бамажка с изображением с обоих сторон
Миниатюры