Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2010, 05:37   #981
Забанен

Вес репутации: 0 фома не успел проявить себя
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 4

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
фома, скажи спасибо, что отремонтировали по гарантии. При таких явных повреждениях, легко могли отказать. И были бы правы.
Брак конечно есть, никто и не спорит.
Каке явные повреждения?Вы что?Словили ямку,погнули диск?Да это на наших дорогах сплошь и рядом,бывало люки открытые ловили,колесо с рычагом выворачивало,по корпусу коробка никогда не текла!Просто влепили на заводе драную прокладку,сколь смогла-столь держала...Ваз...
фома вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 05:40   #982
Интересующийся

Вес репутации: 15 ro_bot не успел проявить себя

pifus

За бортом 17 градусов. Класс
2 minutes ago via Mobile Web from Province of Amur, Russia

чорт, завидую.. )

у нас в 3 раза меньше.. )
Старый 09.10.2010, 05:43   #983
Забанен

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Про цену не забывай, нового ВАЗа и японца. За 24 тыщи, ничего не отвалилось и не заклинило. Езжу и не жужжу. А что тестеры понапридумывали, ваще "пацталом". Один ляп с дальним светом чего стоит, да и езда на рецеркуляции. Зато воплей, мы потеем, печка только горячее и холодное.
А что цены?Пока пошлины не пропихнули,я Эксперта(это такой большой деревянный универсал,но с эл.пакетом) за 160 тыс.р. брал!Как?На спидометре сейчас 150 тыс.км,машина очень бодрая.Про Бига и не говорю,в нашем отечестве что-то подобное вообще не делают.За державу обидно!

Последний раз редактировалось фома; 09.10.2010 в 06:30..
фома вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 05:50   #984
Забанен

Цитата:
Сообщение от _JiM_ Посмотреть сообщение
А платно заезжать, но реже лучше? Во всем есть свои плюсы и минусы. А в инете видят все как то однобоко и не хотят это как то даже упоминуть!
Вот недавно по телеку показывали какого то там ещё одного "неработающего" москвича. У него забрали феррари за долги. Так он потелеку сказал, что якобы её подарили друзья и в следующем году ему ещё одну подарят. И как бы это потеря его не сильно огорчила.
Ну вот нет у меня таких друзей, даже может и не нужны они мне такие, так как не люблю в долгу оставаться, да и денег у меня нет, чтобы так машины менять. Мне нужна машина, которая меня возила из точки А в точку Б, даже если и что то сломается я смог это починить с минимальными тратами. Минимальные траты - это гарантия, дешевые и доступные запчасти и дешевый нормо-час по работе! На ДВ у вас явно по этому критерию выигрывает пруль, но тут как бы никто и не спорит.

Выбор между бу и новой не в том, что там напукано, а тут нет. А в том, что сводишь риск остаться у "разбитого корыта на берегу моря одинешеньким" к минимуму. А для меня это важно.

По оффтопу, "неработающий москвич" это сейчас что? Синоним "Новый русский" из 90х?
Да я не спорю!Нравится тебе калина-да ради Бога!Езди на здоровье!Заметь,конкретно за Калину я плохого слова не сказал,так как не ездил,видел мельком,есть у нас в городе штук несколько Калин,ну и ладно.Маленький городской автомобиль,на Мазду Демио похож,ИМХО.Купили люди и пусть ездят,я не хаю их выбор,я защищаю правый руль,что ни говори Япония мировой лидер...
фома вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 06:10   #985
Интересующийся

pifus

Уже +23 С. Почти лето!
half a minute ago via Mobile Web from Province of Amur, Russia

Инфа для Биробиджана. Встреча состоится на объездной дороге возле кафе "пит стоп" (оранжевая вроде). Говорят там "Сам" останавливался
9 minutes ago via Mobile Web from Province of Amur, Russia
Старый 09.10.2010, 06:15   #986
Гость

Автомобиль: Пока пешеход
Вес репутации: 0 Журналин не успел проявить себя

Ребята, кому интересно, то можно посмотреть статью местного информагентства о тест-драйве Лады Калина Спорт в Благовещенске: >>>статья здесь<<<
Журналин вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 06:20   #987
Интересующийся

pifus

Божьи коровки и прочие насекомыши одолевают! Лобовуха покрывается слоем их бренных остатков. Дворники не помогают. http://yfrog.com/6z9godj
less than 20 seconds ago via Twitter for iPhone

убийцы коров )
Старый 09.10.2010, 06:52   #988
Интересующийся

Автомобиль: Тойота Королла
Вес репутации: 15 У-2 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от DamnCynic Посмотреть сообщение
Думал написать коротко, в итоге, как всегда, вышла телега. Всё, что я думаю по поводу этого автопробега.
http://www.lkforum.ru/blog.php?b=1967
http://www.lkforum.ru/blog.php?b=1968

P.S. Если "Камри" прыгала с горки, и "X-Trail" прыгал, то и "Калина" должна прыгнуть. А то выходит обидно: "все дети играют, а ты болеешь, тебе нельзя". Пусть прыгает!
Великолепно написано ! И по содержанию - объективно, всесторонне, незашорено, здраво и рассудительно, и по форме отлично - неплохой слог, читается влёхкую и влёт.
DamnCynic - очередной тебе респект ! )))

Разделяю прозвучавшую тут мысль - включить этот анализ в блог дромовской Калины, если автор не против. Надо бы намякнуть Леше Фреглу )))
Старый 09.10.2010, 06:58   #989
Забанен

Вес репутации: 0 ALWIC немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от фома Посмотреть сообщение
Золотые слова!Всё правильно сказал!Насчет сервиса...Кто занимается ремонтом криворучек,тот потом очень неохотно берется за ремонт отечественных авто,а многие вообще не берутся!Вон недавно приволокли двиг от старой Нивы на капиталку,знакомый припер,так парни все магазины с микрометром обошли чтобы поршневую и втулки с клапанами купить,везде продают такой отстой!На УАЗ с 1996 года коленвалы точить никто не берется,не соосные!И так далее...За державу обидно!
согласен, мой мастер не берет в ремонт вазы, газы и т.д.... почему сами догадываетесь
ALWIC вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 07:04   #990
Совсем как дома

Автомобиль: Skoda Octavia A5 1.8CDAB+DSG7
Вес репутации: 19 Antropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от У-2 Посмотреть сообщение
Великолепно написано ! И по содержанию - объективно, всесторонне, незашорено, здраво и рассудительно, и по форме отлично - неплохой слог, читается влёхкую и влёт.
DamnCynic - очередной тебе респект ! )))

Разделяю прозвучавшую тут мысль - включить этот анализ в блог дромовской Калины, если автор не против. Надо бы намякнуть Леше Фреглу )))
Мона и на модера дядьку этого выдвинуть... голова работает на 5+ .. не то, что у некоторых тут..
Antropoff вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бабы_секс&рок-н-ролл, коньяк!, пиво!, пятницо, суббота