Если при нажатии на руле клаксон бибикает, то тогда чудеса.
Но у меня не штатная сигналка но потключена к штатному фафа на руле, и до этого работала в штатном рижиме, при не закрытой двери всё сигналило, а теперь только работает закрытие двирей, дачик удара тоже не сигналит
Владельцы люксов (с кондеем) опишите как у Вас работает установка температуры печки?
На предыдущей 12-шке - поставил, например, 24 градуса - дальше положение заслонки меняется в зависимости от температуры в салоне (по датчику в потолке).
Тут же, т.к. стоит кондей, то датчика в палафоне нет - он наверное где-то под панелью. Смысл в том, что поворачиваешь регулятор температуры в любое положение - заслонка перемещается в некоторое положение и больше не двигается.
Так и должно быть???
Alex!, я то понимаю о чем Pivlon@rzn говорит, я в его Калинке сидел и видел как работает его штатная сигнализация. Если на нормальном авто при постановке на штатную сигнализацию закрываются двери и моргает аварийка (это если все двери плотно захлопнуты, капот и багажник также закрыты), а вот если хотя бы одна дверь, капот или багажник не захлопнуты до конца тогда звучит предупреждающий сигнал клаксона, а аварийка моргает несколько раз тем самым привлекая владельца. То у Pivlon@rzn при не полностью закрытой двери аварийка моргает несколько раз, а вот звука клаксона нет, при этом у него сам клаксон работает (нажимаешь на среднюю часть руля клаксон звук издаёт) в то же время клаксон у него стоит не штатный, а 6-ти тональный. А дополнительно сигнализация не устанавливалась
Цитата:
Сообщение от Pivlon@rzn
дачик удара
вот насчет этого не знаю, может и устанавливал он его.
Вот теперь все ясно и понятно описано. )))
А раньше с "нештатным" клаксоном работала сигналка? Может СтОит поставить родной сигнал и посмотреть, будет ли он работать?
Alexey B, датчик температуры именно в плафоне. У моего знакомого такой же люкс, как у тебя. С завода датчик забыли поставить)) На гарантии в Рязань - Ладе исправили))