Не сомневаюсь )) У нас в конторе есть Great Wall Hover, наблюдал, ездил на нем. Хозяин скажет, то же самое, дескать доволен )) Однако, пепелац сей периодически ломется, но главное, у них какая-то конструктивная болезнь с подвеской, проявляющаяся в чрезмерном раскачивании при движении, да и вообще, я как первый раз сел - думал со своими 89 кг живого веса в форточку вывалюсь, ибо не по-детски подбрасывало на кочках, где ЛК проедет в 2 раза быстрее и не почуишь их вообще. Внешне аппарат выглядит неплохо, а вот внутри как-то уныло весьма ...
zemljak, ну в общем поздравляю с грядущим обновлением. механика?
p.s. Слабоват только 1.6 для веса кашкая, т.е. только для спокойной езды, особенно по трассе. Я бы взял попроще, без климата но 2.0
извращенцы все таки вы за почти лямон машину на мешалке брать)))только не надо тут, что механика круто)))
Ну почти за лям был бы и автомат и 2 литра и полный привод. Дорого.
Механика не круто но я за автоматом не гнался, меня не напрягает.
Я выбирал по другим критериям. Каждому свое.
Ну почти за лям был бы и автомат и 2 литра и полный привод. Дорого.
Механика не круто но я за автоматом не гнался, меня не напрягает.
Я выбирал по другим критериям. Каждому свое.
При такой дорогостоящей покупки +100тыр я думаю врятли дорого. А при спокойной, валкой и комфортной езде, как писалось выше, что и нужно, то автомат имхо первая критерия)) А если брать машину за 800тыщ на последниее деньги то это уже точно верх извращенства.
должен забрать Кашкая 1,6. передний привод 802 тыщи. вот.
Это конечно похвально, однако "1,6 + передний привод", как жесткий компромисс в данном классе, а "802 тыщи" как пиррова победа в борьбе, как ты не скажешь, за "каКчество и немыслимый иномарочный комфорт", хотя, если бы ты сказал про "силу шильдика", то был бы, например, мне более понятен сей выбор, имхо ...
ппс я же все про рио думаю - чего-то дорого если 1,6 (123 лс), а 1,4 компромисс, а за 1/2 ляма хочется чего-то большего, нежели те же грабли а-ля 11174 1.4i, 16V, только в профиль ))