Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2013, 14:09   #981
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что взять после Калины?!

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
Знакомый на грейтволе ездит и тоже хорошие отзывы
Не сомневаюсь )) У нас в конторе есть Great Wall Hover, наблюдал, ездил на нем. Хозяин скажет, то же самое, дескать доволен )) Однако, пепелац сей периодически ломется, но главное, у них какая-то конструктивная болезнь с подвеской, проявляющаяся в чрезмерном раскачивании при движении, да и вообще, я как первый раз сел - думал со своими 89 кг живого веса в форточку вывалюсь, ибо не по-детски подбрасывало на кочках, где ЛК проедет в 2 раза быстрее и не почуишь их вообще. Внешне аппарат выглядит неплохо, а вот внутри как-то уныло весьма ...
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 02.08.2013, 23:19   #982
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Гретволы, джили эмграны....люди, не сходите с ума!!! Подумайте, как будете это китайское говнецо потом продавать...
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 03.08.2013, 09:31   #983
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25735 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://auto.mail.ru/article.html?id=42781

Добавлено через 12 минут
http://m.auto.mail.ru/content/article.html?id=42650
Serega58rus вне форума   Вверх
Старый 05.08.2013, 10:10   #984
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 3406 zemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zemljak с помощью ICQ

Ну собственно распрощался я со своей Калинкой вчера. даже взгрустнулось слегка)

На этой неделе должен забрать Кашкая -движок 1,6. передний привод, комплектация SE (климат, электропакет полный, 6 подушек, ЕСП, литые диски) 802 тыщи. вот.

Если кто мою калину увидит (номера теже, наклейка пока висит) сильно девушку не пугайте сигналами))
zemljak вне форума   Вверх
Старый 05.08.2013, 18:17   #985
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

zemljak, ну в общем поздравляю с грядущим обновлением. механика?
p.s. Слабоват только 1.6 для веса кашкая, т.е. только для спокойной езды, особенно по трассе. Я бы взял попроще, без климата но 2.0
nio58 вне форума   Вверх
Старый 05.08.2013, 18:25   #986
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 3406 zemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутации

nio58, Спасибо, механика.
Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
Я бы взял попроще, без климата но 2.0
по мне так лучше тише но комфортнее ))
да и говорят 1,6 на механике едет как 2.0 на ватомате- ездил на таком вроде нормально.
Старый 05.08.2013, 19:03   #987
Старожил

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2690 Proudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутации

извращенцы все таки вы за почти лямон машину на мешалке брать)))только не надо тут, что механика круто)))
Старый 05.08.2013, 20:59   #988
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Proudek Посмотреть сообщение
извращенцы все таки вы за почти лямон машину на мешалке брать)))только не надо тут, что механика круто)))
Ну почти за лям был бы и автомат и 2 литра и полный привод. Дорого.
Механика не круто но я за автоматом не гнался, меня не напрягает.
Я выбирал по другим критериям. Каждому свое.
Старый 05.08.2013, 22:04   #989
Старожил

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2690 Proudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от zemljak Посмотреть сообщение
Ну почти за лям был бы и автомат и 2 литра и полный привод. Дорого.
Механика не круто но я за автоматом не гнался, меня не напрягает.
Я выбирал по другим критериям. Каждому свое.
При такой дорогостоящей покупки +100тыр я думаю врятли дорого. А при спокойной, валкой и комфортной езде, как писалось выше, что и нужно, то автомат имхо первая критерия)) А если брать машину за 800тыщ на последниее деньги то это уже точно верх извращенства.
Старый 05.08.2013, 22:36   #990
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от zemljak Посмотреть сообщение
должен забрать Кашкая 1,6. передний привод 802 тыщи. вот.
Это конечно похвально, однако "1,6 + передний привод", как жесткий компромисс в данном классе, а "802 тыщи" как пиррова победа в борьбе, как ты не скажешь, за "каКчество и немыслимый иномарочный комфорт", хотя, если бы ты сказал про "силу шильдика", то был бы, например, мне более понятен сей выбор, имхо ...

ппс я же все про рио думаю - чего-то дорого если 1,6 (123 лс), а 1,4 компромисс, а за 1/2 ляма хочется чего-то большего, нежели те же грабли а-ля 11174 1.4i, 16V, только в профиль ))
AV58ru вне форума   Вверх
Закрытая тема