Сегодня второй раз решил набить ролики ГРМ смазкой...Сейчас на спидометре 37 500 км. До этого набивал к 14 000 км. Были суховаты. Обошлось все с перетяжкой подвески в 500 р. Это так...Преамбула. Мастер попросил меня завести мотор и включить полную нагрузку на генератор.Включил абсолютно все, включая кондер и мигалку...и даже плафон в салоне. Проверял так на свист ремня...Молчит. Попросил газнуть - взвизгнул моментом. Чуть подтянул. Повторили и все оказалось в норме...Не свистит. Это я так...Будни дилетанта.)
Тады ясно. Ладно, значит про своего чиркну. После ТО-2 как подменили, с места стал рвать, даже кондей включаю, чтобы на педаль газа адекватней реагировал. Вот такие то вот пироги.
Тады ясно. Ладно, значит про своего чиркну. После ТО-2 как подменили, с места стал рвать, даже кондей включаю, чтобы на педаль газа адекватней реагировал. Вот такие то вот пироги.
Может пару мешков картошки закинуть?
А я как из деревни в город переметнулся, так теперь кроме мягкого места своего ничего практически не вожу -)
Хотя, нее...брешу. Каждый месяц вязанками продовольствие таскаю в город, и картоХу, и лук и закрутку.... - багажник под завяз!