Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1
В декабре сходил в автосалон, чтобы записаться на ладу калину по утилизации, правда старый москвич который хотел здать в утиль пришлось 2 раза возить на эвакуаторе. Первый раз когда привезли этот москвич в чермет (а он упирался серьезно, всеми колесами врос в пол в гараже 10 лет там простоял), мне неожиданно заявили что сертификаты закончились и будут ли они вообще не известно, так что ждите когда путин подпишет эти сертификаты на 2011 год. Затем через недельку позвонили из автосалона и говорят сертификаты появились, привозите свой автомобиль в утиль. В конце декабря я сдал всетки этот москвич, сертификат пришел во второй половине января, а сейчас вот сижу жду когда на новой калине дополнительное оборудование поставят и когда придет птс.
Цитата:
Сообщение от ElPaso
В декабре сходил в автосалон, чтобы записаться на ладу калину по утилизации, правда старый москвич который хотел здать в утиль пришлось 2 раза возить на эвакуаторе. Первый раз когда привезли этот москвич в чермет (а он упирался серьезно, всеми колесами врос в пол в гараже 10 лет там простоял), мне неожиданно заявили что сертификаты закончились и будут ли они вообще не известно, так что ждите когда путин подпишет эти сертификаты на 2011 год. Затем через недельку позвонили из автосалона и говорят сертификаты появились, привозите свой автомобиль в утиль. В конце декабря я сдал всетки этот москвич, сертификат пришел во второй половине января, а сейчас вот сижу жду когда на новой калине дополнительное оборудование поставят и когда придет птс.
Я тоже ждал сертификат три недели, ездил два раза в салон за 300 км. а там всего и делов рапечатать лист с сайта минпромторг!!!!
будут и синии , только их количество остается загадкой, в плане покраски не отражается кол-во авто покрашенных в тот или иной цвет, знать бы еще какие именно модели будут красить и какому дилеру будут отгружаться, а так можно ждать сколько твоей душе угодно - долго. (крик души)
Сегодня снял с учета копеечку, пригнал в салон. Оплатили 302500 за автомобиль и 3000 за утилизацию. Уже купил коврики в салон и в багажник, знак аварийной остановки. Забирать машину назначили на пятницу в 16.00. В субботу поеду ставить на учет. Дали копию ПТС, буду оформлять ОСАГО и КАСКО.
Закончилось и мое ожидание. В субботу забрал свою Калинку 11176 33 026, цвет, правда рислинг, а не мускари. Гос номера остались с Таврюшки, земля ей пухом... Пролетел в общей сложности на 17000 руб из-за повышения цены, смены комплектации и ликвидации спец цены по утилю 2010 года. Ровно пять месяцев ждал, а без машины был 8 дней. Так что принимайте в свои ряды!
P.S. Климат контроль - это вещь!
Цитата:
Сообщение от Зеленый горец
Закончилось и мое ожидание. В субботу забрал свою Калинку 11176 33 026, цвет, правда рислинг, а не мускари. Гос номера остались с Таврюшки, земля ей пухом... Пролетел в общей сложности на 17000 руб из-за повышения цены, смены комплектации и ликвидации спец цены по утилю 2010 года. Ровно пять месяцев ждал, а без машины был 8 дней. Так что принимайте в свои ряды!
P.S. Климат контроль - это вещь!
принимаем-поздравляем!)
вот только климат-контроль ты где успел проверить то? холодно ведь..
Вот и я перехожу в другие ветки ) Забрал вчера свою машинку )))
Вчера присутствовал при разговоре менеджера и его хорошего знакомого. Вот они обращаясь друг-другу со словами "ЭЭЭ дАрАгой" мило беседовали о то сколько одному дАрАгому нужно забить машинок и какой комплектации... а мы тут ждём машинки.... они по блату налево уходят ещё даже не успев прийти...