и еще было бы неплохо узнать, как это все происходит)) Я так понимаю, не на несколько часов, так? И где вообще это территориально находится. И есть ли те, кто планирует это дело с детьми?
По дате думаю 15 или 22 июня! Высказывайтесь господа кто что думает
Это типа для тех, кому лень ехать на Капри? Я вот подумываю туда съездить в эти числа.
и еще было бы неплохо узнать, как это все происходит)) Я так понимаю, не на несколько часов, так? И где вообще это территориально находится. И есть ли те, кто планирует это дело с детьми?
Происходит это следующим образом, в субботу с утра выдвигаемся, собираемся в заранее условленном месте, далее колонной едем до места, ставим палатки и понеслась - едим, пьем, купаемся, общаемся, играем и т.д. и т.п. Детей с собой - без проблем, берите и им занятие найдется.
Цитата:
Сообщение от maratt
а место можно обозначить на карте? а то до уральского капри далековато )))
может действительно на июль сообразим, Екат подтянется!!! а то в июне Ур Капри всеж таки. а по месту может на Аллаки, уже не первый год всем клубом туда гоняем, посередине между вами и нами, вот тут отчет о прошлогодней встрече
Последний раз редактировалось XuLiganka; 29.05.2013 в 10:50..