Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тверь

Тверь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Твери и Тверской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2009, 20:11   #981
Свой человек

Автомобиль: Opel Astra H red
Вес репутации: 18 OTEZ находится на правильном путиOTEZ находится на правильном пути
Ответ: Калиноводы Твери и области.

У меня предложение. Чтобы не спрашивать какой у кого нумер авто, создам тему и в неё усе записываем Госзнаки.
OTEZ вне форума   Вверх
Старый 30.06.2009, 00:57   #982
Центральная группировка

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Вес репутации: 17 solmarie не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от OTEZ Посмотреть сообщение
А чё майки то?. мне лично не торкнули. Пачкаются и вытягиваються, и смотряться потом не айс. а когда простирнёшь их то ващще как тянучки совдеповские становятся. Мне лично ндравятся универсальные под ткань сделаны, тока стоят заразы 1500р.в автомире.
Привет! Не знаю почему.. просто не лежит душа к чехлам... отвалить кучу бабок.. а потом.. хочется чего-нибудь новенького... я вот с одними майками два года проездила.. вери гуд... сейчас самое рвемя менять... а о стирке даже и речи не идет... потому как после нее ... эти маище можно будет натянуть аж поверх калины!!!

Так что, если собиремся.. то обязательно зацените новинку!!!
solmarie вне форума   Вверх
Старый 30.06.2009, 00:59   #983
Центральная группировка

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
а в АвтоАрсенале смотрела?я хочу чтобы были не совсем из жуткой синтетики,а то стактика убъёт вся и всё!!

смотрела. и не только в автоарсенале.. менять шило на ШИЛО.. не хочется... приеду.. все расскажу.. если интересно, конечно!!!
Старый 30.06.2009, 01:01   #984
Центральная группировка

Кстати, еще нашла ароматизаторы классные.. давно искала.. у нас в Твери их точно в помине нет.. в кожанном чехле ароматизированный жемчуг... запахи обалденные.. и держится реально доло.. не то что эти ванючки... которые постепеннно угасают... но и стоит порядочно.. 650 рубликов!
Старый 30.06.2009, 01:33   #985
Свой человек

Автомобиль: Opel Astra H red
Вес репутации: 18 OTEZ находится на правильном путиOTEZ находится на правильном пути

650 деревянных за вонючку ето слишком. Я в докризисные зажиточные времена такого не купил бы, а щас в наше бомжовское время тем паче.
OTEZ вне форума   Вверх
Старый 30.06.2009, 08:54   #986
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Андрюх, поздравляю со 2-ой репутацией
честно говоря до сихпор не знаю что это такое ,но кто -то и за что-то мне её прибавляет!во как!
Андрей710 вне форума   Вверх
Старый 30.06.2009, 08:55   #987
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я в докризисные зажиточные времена такого не купил бы, а щас в наше бомжовское время тем паче.
+100!Леха!ЭТ ТОЧНО!Я УЖЕ почти неделю хожу пешком ,машину тока утром и вечером вижу ,стоящию на стоянке !во как ,совсем докатился до состояния ,(см выше)-жуть!
Старый 30.06.2009, 09:02   #988
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Цитата:
Сообщение от solmarie Посмотреть сообщение
ароматизированный жемчуг... запахи обалденные
гламур,прям какой-то автомобильный -однако!круто!я раньше брал польскую дешевую т.воду и переливал во флакончик этой самой ванючки ,дешево и пахло вроде ничего ,все тока удивлялись откуда у меня такие "классные" вонючки в авто !!!а тут на днях сестрица притащила каталоги там всякой хрени от эйвон ,так вот я глянул скока там стоят там всякие флакончики и пришел к выводу ,что пора опять к этому вернуться!флакон за 200мл причем не самого отстойного запаха всего-то за 78-170р ,а бональная китайская вонючка стоит аж от 250 р за 5-10 мл!!!
Старый 30.06.2009, 09:53   #989
Втянувшийся

Изображений: 2
Вес репутации: 18 Villy не успел проявить себя
Отправить сообщение для Villy с помощью ICQ

народ, дышите чистым воздухом а не химией!!! я никогда никаких вонючек в салоне не держал и не собираюсь, еще не хватало.
по поводу встречи: че базарить пустое, высказывайте пожелания! предлагаю в пятницу 3-го числа вечером, часов в 6-7, либо на следующей неделе к выходным или в выходные.
я в любое время в июле горазд, отдыхаю наконец то, поэтому давайте уже не трепаться а конкретно решать - кто когда желает и может! а то одни пустые базары тут, у меня уже скоро желание пропадет это обсуждать, свалю на дачу и забью на все.
телефоны свои мне два человека всего прислали. я так понял больше пяти человек пока не набирается. и че толку тут кого то тормошить......
Villy вне форума   Вверх
Старый 30.06.2009, 09:58   #990
Втянувшийся

Изображений: 2
Вес репутации: 18 Villy не успел проявить себя
Отправить сообщение для Villy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
честно говоря до сихпор не знаю что это такое ,но кто -то и за что-то мне её прибавляет!во как!
похоже репутацию не за количество сообщений дают, у меня намного меньше чем у тебя, а вторую давно дали....
Villy вне форума   Вверх
Закрытая тема