А чё майки то?. мне лично не торкнули. Пачкаются и вытягиваються, и смотряться потом не айс. а когда простирнёшь их то ващще как тянучки совдеповские становятся. Мне лично ндравятся универсальные под ткань сделаны, тока стоят заразы 1500р.в автомире.
Привет! Не знаю почему.. просто не лежит душа к чехлам... отвалить кучу бабок.. а потом.. хочется чего-нибудь новенького... я вот с одними майками два года проездила.. вери гуд... сейчас самое рвемя менять... а о стирке даже и речи не идет... потому как после нее ... эти маище можно будет натянуть аж поверх калины!!!
Так что, если собиремся.. то обязательно зацените новинку!!!
Кстати, еще нашла ароматизаторы классные.. давно искала.. у нас в Твери их точно в помине нет.. в кожанном чехле ароматизированный жемчуг... запахи обалденные.. и держится реально доло.. не то что эти ванючки... которые постепеннно угасают... но и стоит порядочно.. 650 рубликов!
Я в докризисные зажиточные времена такого не купил бы, а щас в наше бомжовское время тем паче.
+100!Леха!ЭТ ТОЧНО!Я УЖЕ почти неделю хожу пешком ,машину тока утром и вечером вижу ,стоящию на стоянке !во как ,совсем докатился до состояния ,(см выше)-жуть!
гламур,прям какой-то автомобильный -однако!круто!я раньше брал польскую дешевую т.воду и переливал во флакончик этой самой ванючки ,дешево и пахло вроде ничего ,все тока удивлялись откуда у меня такие "классные" вонючки в авто !!!а тут на днях сестрица притащила каталоги там всякой хрени от эйвон ,так вот я глянул скока там стоят там всякие флакончики и пришел к выводу ,что пора опять к этому вернуться!флакон за 200мл причем не самого отстойного запаха всего-то за 78-170р ,а бональная китайская вонючка стоит аж от 250 р за 5-10 мл!!!
народ, дышите чистым воздухом а не химией!!! я никогда никаких вонючек в салоне не держал и не собираюсь, еще не хватало.
по поводу встречи: че базарить пустое, высказывайте пожелания! предлагаю в пятницу 3-го числа вечером, часов в 6-7, либо на следующей неделе к выходным или в выходные.
я в любое время в июле горазд, отдыхаю наконец то, поэтому давайте уже не трепаться а конкретно решать - кто когда желает и может! а то одни пустые базары тут, у меня уже скоро желание пропадет это обсуждать, свалю на дачу и забью на все.
телефоны свои мне два человека всего прислали. я так понял больше пяти человек пока не набирается. и че толку тут кого то тормошить......