Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Краткая информация: Хегай Ярослава, 7 лет. Диагноз - нейробластома. Требуется срочное лечение в Израиле!
Более подробная информация в группе Вконтакте.
Наша компания решила помочь в сборе средств.
Мы объявляем специальные цены на наиболее востребованную продукцию и обязуемся 50% от выручки перевести на счет лечения ребенка.
В конце каждой неделе будет предоставлен отчет о собранных денежных средствах и, при желании покупателя, опубликованы имена.
Рейлинги LADA KALINA на любой кузов:
Специальная цена 2400 рублей
Спойлер "ПетройлТюнинг"
Специальная цена 2000 рублей
Остальное с картинками не выкладываю. Кто-что не поймет - спрашивайте.
Автобагажник на рейлинги "Аэро 1.26" - 3000 рублей.
Молдинг "Стрела" Универсальный - 1100 рублей.
Спойлер "Спорт 117" - 2000 рублей.
Накладки на задние фонари 117 - 300 рублей.
Автобагажник на рейлинги универсальный - 1120 рублей.
Вы можете и без нашего участия помочь ребенку. Гарантами порядочности являются наша компания и Диман33 (лидер тольяттинской ячейки). Продублирую группу Вконтакте, там есть все необходимые реквизиты.
Тем не менее, ребенок нуждается в лечении и если наше предложение может этому способствовать, оно будет действовать до выздоровления ребенка.
Последний раз редактировалось Артем ПетройлТюнинг; 19.02.2013 в 10:43..
Там по нижнему контуру обтекателей находится уплотнительная резинка. Конечно она не обеспечивает абсолютной герметичности, особенно на переходах продольных выштамповок на крыше, это можно увидеть на фотках этой темы. Конечно вода туда попадать будет и в местах выхода силовых креплений из-под обтекателя в нём образованы дренажные отверстия, через которые вода будет выходить. Но для пущей герметичности можно промазать стык крыши и обтекателя автогерметиком.
Так хотелось бы узнать, сможете вы выслать на серию "Комфорт" пленки из оракла и сколько это будет стоит? А то у нас хоть город и областной, но народ тяжелый, если и сделают то будет это стоить как сами рейслинги.
продать мне отдельно комплект кронштейнов для поперечен(по чем?), сами палки не хочу брать ибо в гараже 4 штуки лежит, и 2 на работе.
могу предложить АТЛАНТовские адаптеры к релингам, из Питера, очень прочные, пластика производитель извел, не жалея и не халтуря, аналог Thule, 4 шт. в коробке, подходят к релингам Петройла идеально, при завинчивании от руки держат насмерть, сам тестил, имеют резиновый кант в месте касания с релингом, чтоб грязь не летела, опционально можно установить замок от вороваек.
отпускная оптовая цена на АТЛАНТе для клубников около 2600 руб. (в магазине на заказ около 3200) за комплект 4 шт., немного дороговато, но оно того стоит.
если интересно, велкам в личку.
Последний раз редактировалось Звездный Лорд; 28.04.2011 в 17:21..