Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.-2
djsse, как владелец карманного чудища SE WT19i Live with Walkman, поясняю:
- в разы более удобная звонилка. достаточно совершить 3-4 нажатия в телефонной книге и нужный контакт найден.
- избранные контакты на 12 персон на рабочем столе. и ещё можно на рабочие столы разложить, если надо. самой телефонной книгой я почти не пользуюсь
- стоит Навител, с которым я уже съездил на Телецкое; ДубльГИС, которого так не хватало раньше и приходилось звонить друзьям, и который теперь стоит у меня в кармане.
- человеческие календарь, калькулятор, заметки
- Word, Excel и PDF
- Opera, QIP, клиенты почты и соцсетей.
Это - только то, чем я часто пользуюсь. Не считая того, что Вокман - есть Вокман, и с музыкальными возможностями у него всё в порядке. Пока в моей машине нет Пионера - в ней поёт Вокман.
А для рыбалки и леса есть 600-рублёвый Алкаш, подаренный Связным в придачу с Вокману.
Цитата:
Сообщение от Service-pls
djsse, как владелец карманного чудища SE WT19i Live with Walkman, поясняю:
- в разы более удобная звонилка. достаточно совершить 3-4 нажатия в телефонной книге и нужный контакт найден.
- избранные контакты на 12 персон на рабочем столе. и ещё можно на рабочие столы разложить, если надо. самой телефонной книгой я почти не пользуюсь
- стоит Навител, с которым я уже съездил на Телецкое; ДубльГИС, которого так не хватало раньше и приходилось звонить друзьям, и который теперь стоит у меня в кармане.
- человеческие календарь, калькулятор, заметки
- Word, Excel и PDF
- Opera, QIP, клиенты почты и соцсетей.
Это - только то, чем я часто пользуюсь. Не считая того, что Вокман - есть Вокман, и с музыкальными возможностями у него всё в порядке. Пока в моей машине нет Пионера - в ней поёт Вокман.
А для рыбалки и леса есть 600-рублёвый Алкаш, подаренный Связным в придачу с Вокману.
Звонилка? Что это? Телефонная книга? Я так же за 3 нажатия кнопки нахожу нужный контакт)) В отличие от многих моих знакомых. В особенности барышни с навороченными аппаратами часто и подолгу не могут справиться с телефонными книгами.
В карманном навигаторе необходимости нет. Дома валяется без дела нормальный навик. Пользовался три раза только при поездках в Новосибирск. А вот 2Гиса под рукой иногда не хватает.
Календарь и заметки - не пользуюсь. Калькулятор есть, но считаю им редко. Стараюсь всё больше мозгами. Медленно, но полезно.)))
Офис, мессенджеры, интернет в кармане не нужны. Просто нет необходимости.
Музыку я практически не слушаю. В машине в основном слушаю маяк. Нешутошно вставляет пионерская зорька в Кузбасских новостях. Для межгорода в машине валяется штук 7 дисков. Уже лет 5 одни и те же. Ну, не меломан)))))
Никого в свою веру не агитирую. Это мне нужна звонилка, а кому-то ворд, ексель и повер-матьего-поинт)))))
Где-то валяется пара телефонов Нокия 3310. Ni-Mh батареи давно издохли, а купить новые всё руки не доходят. Хочу для смеха оживить. Люблю старые вещи)))
Последний раз редактировалось djsse; 09.03.2012 в 08:27..
djsse, у меня знакомый пользуется 3310 без всякого смеха: любую современную трубу уделает по дальности связи. а все ништяки, что я перечислил, мне нужны для работы. тот же эксель: на компе забиваешь небольшую табличку с формулами, и у клиента уже, вбив одно число, получаешь сумму к оплате. заменитель блокнота и калькулятора. а считать в уме - это хорошо, но неприятно, когда, считая деньги, ошибаешься, да ещё не в пользу клиента.
я тоже не агитирую. всего лишь делюсь своим опытом пользования жестянки на андроиде.
Цитата:
Сообщение от Service-pls
djsse, у меня знакомый пользуется 3310 без всякого смеха: любую современную трубу уделает по дальности связи.
Да. В мелком гнусмасе мощность, видимо, не та. Бывают проблемы. Поэтому хочу оживить кирпич. Он брал везде где только возможно еще на заре становления мобильной связи в Кемеровской области.
Ну был, вроде, у Сотела какой-то наследник. Не помню, правда, в каком стандарте он работал. А Нокия эта из Новокузнецка до Каракана добивала ещё в те времена, когда про GSM никто ещё и не слышал, а у Сотела было полторы вышки на регион.
О, вспомнил еще забавную хрень про современные коммуникаторы))))
Зарядки при более ли менее активном использовании хватает на 1-2 дня... Это не наши методы. У меня нищебродский гнусмас без кормёжки живёт до недели.
Цитата:
Сообщение от Service-pls
djsse, у меня знакомый пользуется 3310 без всякого смеха: любую современную трубу уделает по дальности связи. а все ништяки, что я перечислил, мне нужны для работы. тот же эксель: на компе забиваешь небольшую табличку с формулами, и у клиента уже, вбив одно число, получаешь сумму к оплате. заменитель блокнота и калькулятора. а считать в уме - это хорошо, но неприятно, когда, считая деньги, ошибаешься, да ещё не в пользу клиента.
я тоже не агитирую. всего лишь делюсь своим опытом пользования жестянки на андроиде.
Ну вот поэтому то ее и сняли с продажи, сигнал слишком мощьный, считай что микроволновку с собой носишь ))))