легко устранить эти щелчки, притяни пружиной стяжной(например от корбюратора) педаль сцепления в верхее положение чтоб она максимально была подтянута этой пружиной вверх(когда педаль свободна). все щелчки уйдут
Ну ХЗ.........такой алгоритм не всегда помогает, даже чаще не помогает, я помню что ты об этом говорил, пробовали на нескольких авто, помогло 1 из 5.
Вчера перебрали рейку около "Абхазии", стало тихо. Но умудрились руль на градусов 160 криво поставить!!!!!. На сходразвале (там же) руль переставить не смогли (снять), ды и я подозреваю, что это нехорошо руль переставлять, там же поворотники не будут отключаться.
И ещё вопрос, как на это отреагирует ЭУР? если кто знает напишите. Сегодня поеду переставлять.
Kiba, снимай руль, переставляй и не заморачивайся) Все нормально будет! Мне на Калине когда рейку перебирали та же фигня была, забей) Саму шестерню, относительно рейки я уверен поставили правильно, Вахтанг этим сто лет занимается, так что просто баранку переставь.
сегодня остался без авто,не нашли датчик ни у нас ни в Курске,завтра поиски продолжаться и если оный не найдется будут искать насос,я буду на работе,всем одноклубникам спасибо кто прилагал усилия к поиску и помощи! Машина в гараже с разобранным насосом.