Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 4
Патрон, ну мне кмжется сначало полезно будет а потом ну нахрен ее :-)
Мне лично это адеялко не светит. Оно тепло вроде 4 часа держит. А я машинку использую с ночи на работу и стоит часов десять потом домой ночевать и так по кругу:-)
Цитата:
Сообщение от nif
Патрон, ну мне кмжется сначало полезно будет а потом ну нахрен ее :-)
Мне лично это адеялко не светит. Оно тепло вроде 4 часа держит. А я машинку использую с ночи на работу и стоит часов десять потом домой ночевать и так по кругу:-)
То что прогрев быстрей будет это мне понравилось,я вообще не прогреваю двигатель,сейчас только утром приходится когда всех на работу и в садик развожу,пусть в тепло прыгают)
Патрон, Да, на эту тему я подсел ещё до покупки ЛКС.... на Классике да-там думаю спасет, когда увидел подкапотное у ЛКС, где сплошные ветродувы и окна рулевых тяг... подумал ну её нафиг, купил утеплитель, и запихал под заводскую черную штуку что на капоте)
Цитата:
Сообщение от Sidmit
Патрон, Да, на эту тему я подсел ещё до покупки ЛКС.... на Классике да-там думаю спасет, когда увидел подкапотное у ЛКС, где сплошные ветродувы и окна рулевых тяг... подумал ну её нафиг, купил утеплитель, и запихал под заводскую черную штуку что на капоте)
ну что как эффект?я свой наверно теперь только на следующий год опробую,только сегодня выслали,заказов очень много не успеваем отписали(работает,раз народ берет видимо)