что будет делать ВАЗ когда очереди и навязывание допов кончатся?
что будет делать Рено когда очереди и доплата за доставку/металлик/мафун на лохан прекратятся? Когда люди поймут что платят за пол ляма) что будет а земеля?)
2. к тому времени будет обновленный логан выпускающиеся на ВАЗе возможно под шильдиком ВАЗ
3. На его платформе придумают что нибудь новое
4. Цены понизятся
п.с А чего вы машины то так называете?? напишите хоть имхо я вот ни калину не логан Г не считаю
много страниц осилил..сектанты сказали - нет замены ей.закрывайте тему.
Вот мне интересна ваша позиция.
Вам же ведь должно быть выгодно всячески поддерживать сектантов? Ну всмысле вашего места жительства и градообразующего предприятия.
А вы.... в чем замут? )))))
Конечно, тема уже давно выросла из своих штанишек и все это понимают.
Вот мне интересна ваша позиция.
Вам же ведь должно быть выгодно всячески поддерживать сектантов? Ну всмысле вашего места жительства и градообразующего предприятия.
А вы.... в чем замут? )))))
Конечно, тема уже давно выросла из своих штанишек и все это понимают.
моя позиция- ваз продаст свои машины и без сектантов местных.
адекватные люди не скрывают проблем у калины но все равно берут ее изза неимения бОльших средств.она поистине народная машина но со своими проблемами которые слепо невидит секта.
все сравнения скатываются к одному - нет равных не то что до 500... но даже до 700тыров. ну нет и нет что тогда бакланить.
как только у народа на руках появляется стоимость калины (300-400) половина с удовольствием кредитуются и берут иносранки..и с удовольствием катаются.
дело сугубо личное.
вон ларгус вражеский в очередь в полгода и переплатой в 50к и сектанты молчат..шильдик то сняли а продажи прут.