На пошлой неделе ездил в Сочи на гетце 1,4 МТ 3000 вёрст туда -обратно,по приезде сел в свою и буквально оглох от грохота двигла и воя коробки,первые 3км ехал и думал что машина меня не слушается,норовит уйти с трассы.
Что, действительно, такая большая разница? На Гетце никогда не ездил вот и интересуюсь.
Выскажу свое мнение. Касаться оно будет критериев оценки автомашин, может быть кому либо поможет в выборе. Оцениваются машины одинакового класса. В данном случае Калина и Гетс, так что условия соблюдены. Может быть стоит сравнить машины в одинаковом кузовном исполнении и набором опций, типа кондея и т.д.? Потом сравнить цены на данные машинки. Полученная разница будет явно в пользу Калины. По моему что то около 100000 рублей выйдет? Вот вам сумма, за которую владельцы Калин терпят их недостатки, но... ИМХО устранение этих недостатков обойдется дешевле чем 100000 рублей. Вот Калиноводам проще будет сказать, что можно сделать с их машинкой за такую сумму. После этого сравнение обеих машин будет полностью корректно, ибо когда в обе одинаково вложено, то к обеим можно походить с одинаковыми критериями и требованиями.
Да, но вложив 100К в Калину, ты ведь потом не продашь ее на 100 тыр дороже. А Гетс и без вложений будет стоить на 100 тыр дороже. И устранять ничего не надо.
А вообще... Болтология все это... Каждому свои фломастеры...
Да, но вложив 100К в Калину, ты ведь потом не продашь ее на 100 тыр дороже. А Гетс и без вложений будет стоить на 100 тыр дороже. И устранять ничего не надо.
А вообще... Болтология все это... Каждому свои фломастеры...
А зачем вкладывать или вообще покупать машику если заранее намерен ее продавать? Да и не предлагаю я вкладывать ровно сто штук, шумка и замена так критикуемых стоек дешевле обойдется... Т.е. после невеликих вложений будем иметь машинки одинаковые по качеству, но Калина выигрывает в стоимости КАСКО, стоимости ТО и запчастей.
Насчет качества ты немножко лишку хватил, имхо... Ведь качество определяется не только качеством сборки (тут уже проигрыш), но и качеством комплектующих (еще один существенный проигрыш). И как ты собираешься именно эти ОСНОВНЫЕ недостатки устранить за 100 ты- мне совсем непонятно. Это просто невозможно.
А зачем вкладывать или вообще покупать машику если заранее намерен ее продавать?
Какой-то странный вопрос. Я однозначно не собираюсь ездить НА ЛЮБОЙ машине всю жизнь. ЛЮБАЯ рано или поздно на замену. И вот тут чем дороже- тем лучше. Меньше добавлять на следующую. И когда меньше на 100 тыр добавлять- это вполне так себе приятно.