да вообще жесть! У него на рабочей газели двигатель больше 50-60 тысяч не ходит, а Калинка держится, при чем даже в ГРМ ни разу не лазил, только недавно звонил спрашивал какой ремень генератора и кондея стоит на наших двигателях, решил поменять, видно)))))
Dism2a,Та же фигня что и у тебя, я тоже взял калину насмотревшись на чела, который так же к машине относился как и твой друг. На мой вопрос, ты топлевный фильтр менял? Ответ - а что у нас есть топлевный фильтр? Причем пробег был 180.000км Я конечно не верю в то что его не разу не меняли, но человек не знает, и не забивает голову себе такой "фигней"...а машина ездит, про свечи я вообще молчу - замена после того как свеча перестанет работать.
Сегодня меня приятно удивил звонок с сто - машина ваша готова( это после обрыва грм) я еще раз просил проверить точно ли, вообщем забрал, ездит работает, вроде также, сказали что поменяли гнутые клапана и шпг, и теперь обкатку нужно пару тыс сделать
Добавлено через 35 секунд
машину поставил в субботу в обед
машина на нейтралке заглохла, когда к светофору подъехал, вроде обороты не большие были, я вот думаю масло стоит поменять я на нем уже 10 тыщ отъездил и тут еще обрыв, но опять то 15000 скоро
машина на нейтралке заглохла, когда к светофору подъехал, вроде обороты не большие были, я вот думаю масло стоит поменять я на нем уже 10 тыщ отъездил и тут еще обрыв, но опять то 15000 скоро
а что после ремонта старое масло залили? такого быть не может!
1. Не изменяй сознание ближнего. 2. Не препятствуй ближнему, пожелавшему изменить собственное сознание. Тимоти Лири - Семь языков бога.