Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Киров

Киров Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кирове.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2013, 23:55   #981
Кировская ячейка

Автомобиль: 219270 (Кalina 2)
Вес репутации: 12 Андрей 43 станет известным достаточно скороАндрей 43 станет известным достаточно скороАндрей 43 станет известным достаточно скороАндрей 43 станет известным достаточно скороАндрей 43 станет известным достаточно скороАндрей 43 станет известным достаточно скороАндрей 43 станет известным достаточно скороАндрей 43 станет известным достаточно скоро
Re: КУРИЛКА - ФЛУДИЛКА

Выручайте советом. Делал ли кто кузовщину по КАСКО и где? Помыл машину сегодня и увидел что левое переднее крыло замято слегка. Неожиданно, мягко говоря. Каска есть, надо теперь думать как лучше оформить и где хорошо делают...
Старый 16.11.2013, 00:41   #982
Лидер Кировской Ячейки

Автомобиль: Lada Kalina 111930
Записей в дневнике: 3
Изображений: 8
Вес репутации: 200 SERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SERGEY_43 с помощью ICQ

Андрюх я по каска делал капот от Согласия направили в сервисе по моему АвтоДом называется точно не помню находится в квадрате улиц Сев. Кольцо - Семаковская - Родниковская! Очень доволен результатом и отношением! Ещё хорошо делают в Престиже!!!

http://vkontakte.ru/rusinov43
SERGEY_43 вне форума   Вверх
Старый 16.11.2013, 01:16   #983
Кировская ячейка

Вес репутации: 12 Андрей 43 станет известным достаточно скороАндрей 43 станет известным достаточно скороАндрей 43 станет известным достаточно скороАндрей 43 станет известным достаточно скороАндрей 43 станет известным достаточно скороАндрей 43 станет известным достаточно скороАндрей 43 станет известным достаточно скороАндрей 43 станет известным достаточно скоро

SERGEY_43, Благодарю. Возьму на карандаш.
Старый 16.11.2013, 09:31   #984
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Красить это уже край самый,всё это уже при продаже будет видно да-же если очень хорошо сделают.Надо смотреть в живую,попорчена ли краска,если только лак можно полирнуть,а так ремонт вмятин без покраски на Солнечной http://www.pdrkirov.ru/ ,там ребята реально волшебники,Отвечаю! У меня дверь была об усилитель внутренний вмята,все сервисы сказали однозначно замена двери,ребята выправили ни следа от вмятины не осталось,как будто и не было ни чего,волшебники! Ты можешь к ним съездить показать,цену сразу озвучат,деньги сколько насчитают в страховой забрать(обязательно настаивай на замене всего крыла,так ценник будет максимальный) ещё и разница не хилая образуется,но не все страховые на это идут тут важно какая у тебя страховка(т.е. могут ли тебе налик на руки давать,если кредитная машина то денег не касаешься),я Ресо уговаривал,сам оплатил а потом наряд-заказ на работы привёз и мне возместили(денег ещё им сэкономил).Почему-то страховые не дружат с правщиками(тупят)
Lehit вне форума   Вверх
Старый 16.11.2013, 12:33   #985
Кировская ячейка

Lehit, спасибо. Вариант очень интересный. Краска вроде не пострадала. Эт да, крашеные авто не очень любят. Сгоняю к ним узнаю че почем. Думаю пока как к страховой подкатить. Есть вроде фишка что один раз в год кузовщину можно без каких либо объяснений сделать, но хочется приберечь эту возможность. Думаю гайцов вызвать, типо у дома какой-то оленевод санями задел при парковке.
Старый 16.11.2013, 14:22   #986
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если не будет оленевода второго в наличии,то гаи будет пару месяцева типа его искать и справку пока не дадут,а потом тупо дело закроют,соответственно страховая без справки из гаи не выплатит денежку.Придумывай другую реальную историю без второго участника движения.В страховой проконсультируйся там подскажут
Насколько я знаю если снег на крышу упал то комунальщиков надо подтягивать,если диверсия дворовая участкового,если в яму въехал на дороге то гаи фиксирует что ты ни чего не нарушил а потом к дорожникам.
Lehit вне форума   Вверх
Старый 16.11.2013, 14:49   #987
Кировская ячейка

Блин. А если к участковому обратиться, мол олень какой-то рогом задел. Есть вроде пункт "от ущерба третьих лиц". Главное как я понимаю бумага по факту произошедшей порчи имущества. Или как?
Старый 16.11.2013, 15:33   #988
Кировская ячейка

Автомобиль: 11173-40-074
Записей в дневнике: 29
Изображений: 1
Вес репутации: 14 Luchik находится на правильном путиLuchik находится на правильном пути

все правильно. Но вопрос в том СКОЛЬКО ТЫ ЕЁ ЖДАТЬ/ВЫЦАРАПЫВАТЬ БУДЕШЬ..

Luchik вне форума   Вверх
Старый 17.11.2013, 19:30   #989
Кировская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 Дэнн находится на правильном путиДэнн находится на правильном путиДэнн находится на правильном путиДэнн находится на правильном пути

Андрей 43, а страховая какая?
Дэнн вне форума   Вверх
Старый 18.11.2013, 08:10   #990
Кировская ячейка

Автомобиль: 11193-40-044
Вес репутации: 17 MarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для MarZak с помощью ICQ Отправить сообщение для MarZak с помощью Skype™

Всем привет.
Тут в выходные заметил что уровень тосола уменьшился примерно на 1 см, и в салоне тосолом попахивать начало, мне сразу начать волноваться или как?
Снимал накладку поглядел на мозги, вроде сухие...
Если смысл гарантийщикам позвонить?

Последний раз редактировалось MarZak; 18.11.2013 в 08:11.. Причина: ЗЫ: Думал в Гараж написал, а оказывается ошибся, модераторы перенесите...
MarZak вне форума   Вверх
Закрытая тема