Выручайте советом. Делал ли кто кузовщину по КАСКО и где? Помыл машину сегодня и увидел что левое переднее крыло замято слегка. Неожиданно, мягко говоря. Каска есть, надо теперь думать как лучше оформить и где хорошо делают...
__________________ Могу предложить вам чудесного пони, пробег небольшой, но два года в угоне...
Андрюх я по каска делал капот от Согласия направили в сервисе по моему АвтоДом называется точно не помню находится в квадрате улиц Сев. Кольцо - Семаковская - Родниковская! Очень доволен результатом и отношением! Ещё хорошо делают в Престиже!!!
Красить это уже край самый,всё это уже при продаже будет видно да-же если очень хорошо сделают.Надо смотреть в живую,попорчена ли краска,если только лак можно полирнуть,а так ремонт вмятин без покраски на Солнечной http://www.pdrkirov.ru/ ,там ребята реально волшебники,Отвечаю! У меня дверь была об усилитель внутренний вмята,все сервисы сказали однозначно замена двери,ребята выправили ни следа от вмятины не осталось,как будто и не было ни чего,волшебники! Ты можешь к ним съездить показать,цену сразу озвучат,деньги сколько насчитают в страховой забрать(обязательно настаивай на замене всего крыла,так ценник будет максимальный) ещё и разница не хилая образуется,но не все страховые на это идут тут важно какая у тебя страховка(т.е. могут ли тебе налик на руки давать,если кредитная машина то денег не касаешься),я Ресо уговаривал,сам оплатил а потом наряд-заказ на работы привёз и мне возместили(денег ещё им сэкономил).Почему-то страховые не дружат с правщиками(тупят)
Lehit, спасибо. Вариант очень интересный. Краска вроде не пострадала. Эт да, крашеные авто не очень любят. Сгоняю к ним узнаю че почем. Думаю пока как к страховой подкатить. Есть вроде фишка что один раз в год кузовщину можно без каких либо объяснений сделать, но хочется приберечь эту возможность. Думаю гайцов вызвать, типо у дома какой-то оленевод санями задел при парковке.
__________________ Могу предложить вам чудесного пони, пробег небольшой, но два года в угоне...
Если не будет оленевода второго в наличии,то гаи будет пару месяцева типа его искать и справку пока не дадут,а потом тупо дело закроют,соответственно страховая без справки из гаи не выплатит денежку.Придумывай другую реальную историю без второго участника движения.В страховой проконсультируйся там подскажут
Насколько я знаю если снег на крышу упал то комунальщиков надо подтягивать,если диверсия дворовая участкового,если в яму въехал на дороге то гаи фиксирует что ты ни чего не нарушил а потом к дорожникам.
Блин. А если к участковому обратиться, мол олень какой-то рогом задел. Есть вроде пункт "от ущерба третьих лиц". Главное как я понимаю бумага по факту произошедшей порчи имущества. Или как?
Всем привет.
Тут в выходные заметил что уровень тосола уменьшился примерно на 1 см, и в салоне тосолом попахивать начало, мне сразу начать волноваться или как?
Снимал накладку поглядел на мозги, вроде сухие...
Если смысл гарантийщикам позвонить?
Последний раз редактировалось MarZak; 18.11.2013 в 08:11..
Причина: ЗЫ: Думал в Гараж написал, а оказывается ошибся, модераторы перенесите...