на предыдущий 16-клапанный мотор ставил только импортные ремни и ролики
Производитель? Как ходили? Почему во множественном числе? Ремень же вроде на 200.000 тыс. рассчитан, ролики- на 70.000 где-то. Или всё намного хуже? =)
Михаил Петрович, не забывайте, что к "чистому" пробегу ещё добавляются "моточасы", когда машина просто тарахтит на месте. Например, такси или экипаж ГИБДД, который греется в "засаде". Моточасы идут, а спидомэтр "молчит". У каждого из нас эта "сумма" индивидуальна, кто-то один раз завёл мотор и проехал 150-200 км, а кто-то за этот же пробег 120 раз стартером "дёрнул" мотор, что тоже влияет на износ роликов и ремней. Да и под одним импортным "брэндом" можно как найти приличное качество так и откровенную каку.
Всем привет. Стало мне казаться послежнее время что "жопка" моей машины какая то кривенькая. Как будто одна нога короче другой. Выехал на ровное место. Взял рулетку. И померил расстояние от края арки до колеса. Разница получилась 30мм.((( Тяжестей не возил. В ямы не попадал. Приподнял пыльник на стойке-все девственно чисто и сухо. Че за на....???
Господа форумчане,кто что может посоветовать снять пластмассовый шланчик с клапана продувки адсорбера и переставить на новый?Я временно поставил резиновый а охота зделать как должно быть,не люблю бутафорию.