это ж м.безымянка, часто тут аварии.
а нексия врезавшаяся не с низа по ново-вокзальной наверх ехала ?)
в протоколе написано они двигались на зел свет во встречном направлении по нововокзальной и Наталья при повороте налево в сторону кирова не пропустила ксюху которую невидила из-за стоящего справа автобуса
вобщем ксюха хотела быстренько проскачить по всей вероятности на миг желтый
а Наталья начала движение когда загоделся зел свет для ул победа и как то неподумала что еще кто то может выехать справа и увидела ее только в момент удара
ну славо богу все целы ( с Наташей в машине был маленький ребенок )
Сегодня возвращались с женой домой от Антона163, остановились на перекрестке Голосова/Мира! Слышим, сзади визг тормозов...., и, вперед нас пролетает 4-ка. Загорается зеленый, она стартует, чуть не зацепив Фокус, и, начинает набирать скорость... Дальше следует следующее: Перед выездом на кольцо Баныкина/Голосова есть пешеходная дорожка..., таксист притормаживает(идет по левой полосе), пропуская девушку, а эта четверка, идущая между двумя полосами, начинает тормозить и уходить направо! В итоге, ее заносит, она бьет задней левой дверью 14-ку в правый задний угол! Тормозной путь до места столкновения около 20 метров. Т.к. я ехал за ними, то остановился! Из четверки вылез парень, кавказкой национальности и начал всех запугивать , что он всех порежет )))) Забыл.... от него несло перегаром за 2 метра!!!
В итоге, оставил водителю 14-ки свой мобильник, только доехал до дома, как он мне позвонил и попросил приехать, чтоб я был зарегин, как очевидец! Приехав обратно узнал, что пьяный водила уже в кандалах ))) так как угрожал расправой и сотрудникам ГАИ ))) Ах да..., он же пытался скрыться с места аварии пешком..., хорошо, что мы с пострадавшим вовремя присекли эту затею...
Сорри, сфоткать не смог, батарейка почти закончилась...