Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2014, 15:05   #981
Втянувшийся

Изображений: 3
Вес репутации: 20 Mistral имеет блестящее будущееMistral имеет блестящее будущееMistral имеет блестящее будущееMistral имеет блестящее будущееMistral имеет блестящее будущееMistral имеет блестящее будущееMistral имеет блестящее будущееMistral имеет блестящее будущееMistral имеет блестящее будущееMistral имеет блестящее будущееMistral имеет блестящее будущее
Re: Клубная взаимопомощь 2

Цитата:
Сообщение от KPEBETKA Посмотреть сообщение
Новое не в том смысле что это последнее слово техники, а в том смысле что новое чудо техники в моём гараже )
Был Минск (продан), ИЖ Юпитер-4 (разбит и продан), ну а теперь Сова
Решил просто чем-нть полезным зимой занятся
Ездил на Сове не плохой аппарат, но по духу мне ближе Тула, офигенный мот.
А так у самого есть Юпитер, но к сожалению нет его возможности держать в Нижнем, нет гаража.
Но в молодости он много мне эмоций доставлял, свободы с установленной звездой в 21 зуб )))

Цитата:
Сообщение от veron33 Посмотреть сообщение

спроси у Джокера на калине, в личку ему постучись, что-то он опять запропостился куда-то...
Он капиталил свой 1,4 два то раза точно уже, а может уже и три...) Может подскажет чего.
Мне для любопытства, просто на калине планирую долго ездить, а движок проблемный, вот и интересно к чему готовиться.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр 471 Посмотреть сообщение
А я VW T3 купил, еще в придачу прицеп отдали.
прикольная буханка, надежный наверно и несложный в обслуге
Mistral вне форума   Вверх
Старый 15.10.2014, 22:33   #982
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 239 Александр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутации

veron33,Mistral, И для себя и по работе. Машина супер! простая как 3 копейки, дизель 69л.с. , расход 5-6 литров, идет мягко, с Кирова пригнал.
Александр 471 вне форума   Вверх
Старый 16.10.2014, 12:51   #983
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Mistral имеет блестящее будущееMistral имеет блестящее будущееMistral имеет блестящее будущееMistral имеет блестящее будущееMistral имеет блестящее будущееMistral имеет блестящее будущееMistral имеет блестящее будущееMistral имеет блестящее будущееMistral имеет блестящее будущееMistral имеет блестящее будущееMistral имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Александр 471 Посмотреть сообщение
veron33,Mistral, И для себя и по работе. Машина супер! простая как 3 копейки, дизель 69л.с. , расход 5-6 литров, идет мягко, с Кирова пригнал.
эх, с моей малой родины пригнали )))
Старый 30.10.2014, 15:26   #984
Втянувшийся

Ищу облицовку зеркала заднего вида ВАЗ 1118 КАЛИНА, знаю что их производят у нас в городе, но в продаже не видел.

Может кто видел их в магазинах?
Старый 05.11.2014, 19:57   #985
Нижегородская ячейка

Автомобиль: в поиске...
Вес репутации: 57 NizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для NizhNov с помощью Skype™

Подскажите, где сход-развал можно сделать качественно по разумной цене? желательно Канавинский, Московский и Сормовский р-ны)))

NizhNov вне форума   Вверх
Старый 07.11.2014, 07:50   #986
Постоялец

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 14 hufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком света

NizhNov в Ока-Лада нормально, но дороговато.
hufsa вне форума   Вверх
Старый 07.11.2014, 13:12   #987
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

hufsa, дороговато это сколько?
и мне нравится их заранняя неуверенность в силах)
типа если не стронется муфта, то делат не будем, тока менять рулевые тяги...
ппц.........сход развал делаю раз в пол года, саамый первый раз (когда набегал 30 тыщ) муфта стронулась тяжко (грели газом), а потом всегда легко)

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 07.11.2014, 14:19   #988
Новичок

Вес репутации: 12 akaSerj не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Mistral Посмотреть сообщение
Никто движки еще не капиталил чтоли????

а по теме на вскидку рублей 30 тыс это работа/запчасти все конечно зависит от состояния ДВС.

зы Есть один спец на примете, но пока не приходилось к нему обращаться.
я вообще хочу расточить блок под травмобезопасные поршни, наверное еще дороже выйдет?!)
akaSerj вне форума   Вверх
Старый 07.11.2014, 21:26   #989
Нижегородская ячейка

Автомобиль: в поиске...
Вес репутации: 57 NizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для NizhNov с помощью Skype™

hufsa, я брал машину там, и делал 3 ТО, больше ноги моей там не будет))))

NizhNov вне форума   Вверх
Старый 08.11.2014, 11:27   #990
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 11 Seth52 не успел проявить себя

Здравствуйте. Подскажите или перенаправьте в нужном направлении. Две недели назад купил подержанную калину 2011 года. Первая машина. Нужно проходить плановое ТО №5. Хочу узнать в каком сервисе хорошо делают. Порекомендуйте пожалуйста.
P.S. Список болячек у машины большой.
Seth52 вне форума   Вверх
Закрытая тема