ВНИМАНИЕ! Тем кто не обновился, но собирается это делать по методике с http://www.kbitelma.ru/.
-=После процедуры обновления ВЫ автоматически слетаете с гарантии на панель приборов=-
Надо это в шапку добавить.
Появилась темка Навигатор: опросник от АВТОВАЗа. Владельцы авто со штатной навигацией или кто просто интересуется данным вопросом,пожалуйста, черкните письмецо на адрес указанный в теме.
Коллеги, прошу помощи. Еду в Крым, нужна карта Крыма. Ну хотя бы основные опорные точки. Версия панели - с 2Гб. Подскажите вариант свободных карт для Navitel 5.0.3.547
Седня обратил внимание на трассе...еду по прямой по маршруту...
а навигатор периодически начинает крутить изображение, такое ощущение, што спутники теряет...за 100км.-раза четыре крутил в чистом поле???
У меня после обновления на версию 547 тоже периодически крутит. На первой версии этого не было
У меня возникла такая проблема, экран панельки не стал показывать изображение, то горит белая полоса вдоль экрана с верху в низ, то просто светится светло коричневым светом. Подскажите что делать.
У меня возникла такая проблема, экран панельки не стал показывать изображение, то горит белая полоса вдоль экрана с верху в низ, то просто светится светло коричневым светом. Подскажите что делать.
Езжай в сервис, еслт 1 год не прошел, то должны поменять по гарантии. У меня были несколько различных дефектов (Dashboard.exe, один раз черный экрани белый экран ит.п). которые проподали после выключения зажигания на несколько минут, редко приходилось либо снимать клемму аккамулятора или выдергиватб предохранитель F7. При прохождении ТО обратилься к ИПГ, тот сказал что фиксируй все на фото. Как только пришли новые панели с навигатором на 4Gb, позвонили с СТО и поменяли.