Даже под покрывалом видно, что кузов по форме а-ля Калина-1, т.е. ничего "такого" там не сделали... предчувствую массовое разочарование, имхо
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Типа Форд Фиеста, Хюндай Солярис... современный дизайн для конкуренции с инобюджетом, а так... опять все автоСМИ будут грязью поливать - увидите!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Сегодня по ВАЗ ТВ промелькнула бордовая калина рестайл, ну ни че так
Внешний вид ни че так- а старый кузов что плох? А внутри поставят руль другой и китайской электроники и жрите тоже самое.Смотрите на Гранту- проблемы и проблемы.
Внешний вид ни че так- а старый кузов что плох? А внутри поставят руль другой и китайской электроники и жрите тоже самое.Смотрите на Гранту- проблемы и проблемы.
Старый внешний вид по мне так УГ, хочется всё таки машинку с более современным внешним видом.