День добрый! Спасибо за помощь!
Теперь уже в полной мере прочувствовал прелести прошивки. Действительно, какое-то время требуется на привыкание друг другу. Освоение, так сказать, иного темперамента автомобиля.
И после этого понимаешь возможности.
Но тут у меня иной якорь появился. Ручник. У него прктически исчез ход - у ручки. И создается впечатлание при трогании, что он слегка зажат. И мне немного не понятно, за счет чего такое может быть? Ежели трос вытягивается - то хватка ручника должна ослабевать... А тут он наоборот. И отрегулировать - то теперь только на эстакаде искать, это дело там снизу всё (раньше были машины, где просто корпус ручника сдвигаешь - и натягиваешь - не залезая под авто)
Добрый день ,уважаемые калиноводы.Столкнулся с проблемой,прогорела средняя часть глушителя ,сразу за резонатором,в конечном итоге труба, от резонатора к хомуту, отвалилась.Глушитель снял и вот проблема ,не могу открутить гайки на шпильках катколлектора,что бы снять среднюю часть.Если гайки были на 13 ,то сейчас уже и 10-я головка налезает,все, можно сказать ,сварилось воедино.Кто сталкивался и что в таких случаях делать?
Добрый день ,уважаемые калиноводы.Столкнулся с проблемой,прогорела средняя часть глушителя ,сразу за резонатором,в конечном итоге труба, от резонатора к хомуту, отвалилась.Глушитель снял и вот проблема ,не могу открутить гайки на шпильках катколлектора,что бы снять среднюю часть.Если гайки были на 13 ,то сейчас уже и 10-я головка налезает,все, можно сказать ,сварилось воедино.Кто сталкивался и что в таких случаях делать?
На выходных решился почистить ДУ (нагара было неприлично много). Между ресивером и ДУ не обнаружил прокладки, должна быть? Почему РХХ мог быть не нормально закручен, а прикручен "чтобы держалось"?
Если резко нажать педаль газа и отпустить (д.з. открывается на 30%), но двигатель не набирает положенных оборотов - менять дпдз или так и должно быть?