и вот сегодня утром ни надеясь ни на что, просто нажал кнопочку на сигналке и она завелась
Проверь контакты сигналки! Я уже по советам купил новый стартер, теперь лежит без дела. У меня пропадал контакт на скрутке красных проводов идущих от замка зажигания, проверь предохранители если стоят на сигналке дополнительно. Сам жду весны, буду все скрутки пропаивать сам, надоели криворукие мастера.
Проверь контакты сигналки! Я уже по советам купил новый стартер, теперь лежит без дела. У меня пропадал контакт на скрутке красных проводов идущих от замка зажигания, проверь предохранители если стоят на сигналке дополнительно. Сам жду весны, буду все скрутки пропаивать сам, надоели криворукие мастера.
что-то мне вспомнился японский утопленник с плохими контактами и залипающими реле... xD
самое веселое это запах моря в жаркую погоду.
что-то мне вспомнился японский утопленник с плохими контактами и залипающими реле... xD
самое веселое это запах моря в жаркую погоду.
Ну для ха-ха хорошего мало, но "спецы" могут многое! Привет Прокопьевскому "автосалону". Это просто нечто,
сорвать стандартные подкрылки и поставить подкрылки аля колхозник - на саморезы. Поставили криво сигналку, висит просто в воздухе! За чем? Не машины такие, а люди которые их обслуживают!!!!!!!!
Ну для ха-ха хорошего мало, но "спецы" могут многое! Привет Прокопьевскому "автосалону". Это просто нечто,
сорвать стандартные подкрылки и поставить подкрылки аля колхозник - на саморезы. Поставили криво сигналку, висит просто в воздухе! За чем? Не машины такие, а люди которые их обслуживают!!!!!!!!
От тебя не первого слышу такое об этом салоне.Сам я после покупки Калины отказался от их услуг в виде антикора с подкрылками,и установки сигнализации и музыки,они были в недоумении,как так отказываются от их суперских услуг.Ни разу не пожалел,что послал их лесом!
lainer,
Посмотрел уровень масла - ниже середины, в районе трети. А ТО2 у меня было примерно 5 500 км назад. Не сильно ли много мой двиг подъедает? Масло - синтетика BP 5w40.
Кстати, если стоять лицом к открытому капоту, то с правой стороны на двигателе словно бы маслом "отпотело" - потому как двигатель покрыт тонким слоем пыли. Это нормально?
ну как бы не сильно есчо , но повод для беспокойства есть.
а то что отпотело , надо смотреть - откуда потеет.
там мест хватает !! )))
Блин... Сейчас пробег только за 19 000 перевалил. К 22 000 поеду на межсервисную замену, там буду требушить ОД. До этого времени ничего криминального не должно произойти?
P.S.: Кстати, уровень смотрел на еще теплом двиге. Может оно не все стекло в поддон еще?