Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2013, 09:08   #981
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина 1,4
Вес репутации: 14 BuTyC не успел проявить себя
Re: Технический уголок-3

Цитата:
Сообщение от Ilian I Посмотреть сообщение
и вот сегодня утром ни надеясь ни на что, просто нажал кнопочку на сигналке и она завелась
Проверь контакты сигналки! Я уже по советам купил новый стартер, теперь лежит без дела. У меня пропадал контакт на скрутке красных проводов идущих от замка зажигания, проверь предохранители если стоят на сигналке дополнительно. Сам жду весны, буду все скрутки пропаивать сам, надоели криворукие мастера.
Старый 13.01.2013, 09:33   #982
Постоялец

Автомобиль: Opel Meriva B
Вес репутации: 14 EDV находится на правильном путиEDV находится на правильном путиEDV находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от BuTyC Посмотреть сообщение
Проверь контакты сигналки! Я уже по советам купил новый стартер, теперь лежит без дела. У меня пропадал контакт на скрутке красных проводов идущих от замка зажигания, проверь предохранители если стоят на сигналке дополнительно. Сам жду весны, буду все скрутки пропаивать сам, надоели криворукие мастера.
что-то мне вспомнился японский утопленник с плохими контактами и залипающими реле... xD
самое веселое это запах моря в жаркую погоду.
EDV вне форума   Вверх
Старый 13.01.2013, 19:53   #983
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина 1,4
Вес репутации: 14 BuTyC не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от EDV Посмотреть сообщение
что-то мне вспомнился японский утопленник с плохими контактами и залипающими реле... xD
самое веселое это запах моря в жаркую погоду.
Ну для ха-ха хорошего мало, но "спецы" могут многое! Привет Прокопьевскому "автосалону". Это просто нечто,
сорвать стандартные подкрылки и поставить подкрылки аля колхозник - на саморезы. Поставили криво сигналку, висит просто в воздухе! За чем? Не машины такие, а люди которые их обслуживают!!!!!!!!
Старый 14.01.2013, 15:46   #984
Сибирская группировка

Автомобиль: 1118?
Вес репутации: 16 Gordetskiy не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от BuTyC Посмотреть сообщение
Ну для ха-ха хорошего мало, но "спецы" могут многое! Привет Прокопьевскому "автосалону". Это просто нечто,
сорвать стандартные подкрылки и поставить подкрылки аля колхозник - на саморезы. Поставили криво сигналку, висит просто в воздухе! За чем? Не машины такие, а люди которые их обслуживают!!!!!!!!
От тебя не первого слышу такое об этом салоне.Сам я после покупки Калины отказался от их услуг в виде антикора с подкрылками,и установки сигнализации и музыки,они были в недоумении,как так отказываются от их суперских услуг.Ни разу не пожалел,что послал их лесом!
Gordetskiy вне форума   Вверх
Старый 16.01.2013, 06:00   #985
Знаток

Автомобиль: Toyota
Вес репутации: 19 lainer не успел проявить себя

надо было есчо и горами послать ))))
lainer вне форума   Вверх
Старый 16.01.2013, 12:14   #986
Сибирская группировка

Автомобиль: 1118?
Вес репутации: 16 Gordetskiy не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от lainer Посмотреть сообщение
надо было есчо и горами послать ))))
Гор там нет,салон находится в лесу)))
Gordetskiy вне форума   Вверх
Старый 16.01.2013, 16:22   #987
Знаток

ну тогда лесами и холмами . )))
Старый 17.01.2013, 11:15   #988
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

lainer,
Посмотрел уровень масла - ниже середины, в районе трети. А ТО2 у меня было примерно 5 500 км назад. Не сильно ли много мой двиг подъедает? Масло - синтетика BP 5w40.
Кстати, если стоять лицом к открытому капоту, то с правой стороны на двигателе словно бы маслом "отпотело" - потому как двигатель покрыт тонким слоем пыли. Это нормально?
Старый 17.01.2013, 11:59   #989
Знаток

ну как бы не сильно есчо , но повод для беспокойства есть.
а то что отпотело , надо смотреть - откуда потеет.
там мест хватает !! )))
Старый 17.01.2013, 12:17   #990
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от lainer Посмотреть сообщение
ну как бы не сильно есчо , но повод для беспокойства есть.
а то что отпотело , надо смотреть - откуда потеет.
там мест хватает !! )))
Блин... Сейчас пробег только за 19 000 перевалил. К 22 000 поеду на межсервисную замену, там буду требушить ОД. До этого времени ничего криминального не должно произойти?

P.S.: Кстати, уровень смотрел на еще теплом двиге. Может оно не все стекло в поддон еще?