Взял: диски Nitro Y823 R15 6.5/4*98 ET32 d58.6
резина KUMHO KW22 185/55 R15 82Т шипы
цена вопроса ок.26000 рэ
в выходные буду обуваться.
Смущает только ширина диска 6,5. Других ваще не нашел(((
Незнаю как в смоленске но в москве отдал за родные диски спортовские плюс хаку 7 всего 31 000 рублей. но блин я точноизнаю что родные диски отходят две зимы а нитро в самом хорошем исходе одну. Да и резина мягко сказать гавно. А по деньгам разница пять рублей всего
ковка наше все лучше переплотить 2-3 рубля взять слики или всмпо за 14-16 тыр, чем пластелиновое литье, комплект 4GO 15" брал за 11.500 ушатал за год, после зимы 2 диска на выброс даже не прокатывались
kapysta, ковка по зиме так же ушатывается. Чуть дольше. А денег на разбортировку и пркатку выйдет столько же как и разница в цене хорошего литья и ковки. А так раз в два года меняется облик дисков.:-) имхо
Друзья, чем немного завалить калину, на родных пружинах? я имею ввиду стойки. Мои потекли на 65 тысячах передние. Затеял заменить все кроме пружин, тк не вижу качественных аналогов. Вроде как стойки немного могут уронить если чашки ниже. Ставил кто нить дамп - 50, прилегла она, какие ощущения? Дайте советы.. Я ездил ткоа на демфи и плазе, жестковато кажется .. хотелось бы так по-приятней.