Здравствуйте, господа калиноводы. Поменял переднюю подвеску на 10-ю и с первого выезда появился стук при повороте руля налево. Такой звук как будто пружина закручивается а потом раскручивается. Может кто-нибудь сталкивался? Помогите!
Посмотрите окна для рулевых тяг.
Они не мятые?
Мой конфиг:
Опоры 2108
Чашка опоры 2108
Пружины 2112
Стойка 2110
У меня аналогичная история - стук - болты рулевых наконечников замяли окна под тяги.
alex77822, был такой стук похожий на то как описываешь ты - в итоге оказалась не затянутая шаровая, стук проявлялся при поворотах руля (тоже подумал что пружина)
Всем добрый день,купил калину уневерсал в марте2012 с салона,нечё вней непойму поповоду передних стоек и пружин,какие они там стоят,спросил кто бочка кто конус говорит как это проверить?зарание спасибо.
Спасибо,Стойка розборная или нет?как проверить несилен я в этом деле вот ума здесь спрашиваю,машина за 11000 много поведала я наней с салона стартонул сразу на 2.700 и обратно,дороги на Украине неочень гуд.такчто время подкралось к стйкам и я так думаю к опорам тоже.
PERUN012, ну на деньгу ты влетел по любому если что то неисправно)))))) вариантов много, все зависит от твоего кошелька и желаний. можно на тот же сааз сменить, можно из старых сделать разборные под 10 патрон, можно купить другие стойки - СС20, АСОМИ, ДЕМФИ и тп, на твой как грицца вкус и цвет, полистай форум здесь все уже расписано и опробовано