Ну тогда и вы тоже меняйте барабанные тормоза на дисковые прецеденты есть. Дисковые или барабанные тормоза - это просто вид тормозной системы, а вот скрипы и шум - это недостаток. Я хочу машину которую не надо дорабатывать после покупки - сел и поехал.
На видео показали мультимедиа, но что то нафигации там нет...
Замена тормозов на дисковые это вмешательство в конструкцию тормозных механизмов со всеми вытекающими. Шумка не настолько серьезное вмешательство. С другой стороны мне барабанов хватает (при условии наличия АБС) вполне, да и шумить не вижу смысла.
Появился интернет
mekong, задние дисковые на спорты ж ставят. к тому есть коМплекты со сертификатами
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Чего вы тут все о тормозах да о тормозах! Нормальные тормоза, барабанных вполне хватает. Вот мне интересно как у нее с печкой будет; те же косяки что и у первой или они переработали эту проблему.
__________________ Всякий кто любит одиночество либо – дикий зверь, либо – Господь Бог.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.