На штатной релехе написано 20А, на волговских улитках 7А. Математика однако!!!
не правильная однако математика... тк:
1) действительно кушают в работе 7 А (легко проверить тестером: пускаем от аккума одновременно ,в работе рвётса цепь на тестер, иначе привет цешке)
2) попробуйте запустить улитку от блока питания меньше ,чем на 15-20 А -от хрена уши... ПУСКАВОЙ точёк забыли однако...
так что попалить со временем штатку дело не хитрое, вопрос времени
PS от БП на 10А запустить 1-у улитку НЕ удалось(может у кого есть другой опыт?)
ТОЭ однако,против конгломерата Ома и Кирхгофа не попрёшь...
вот как то так...
НУ блин черт дернул меня полезть в кнопку руля.Хотел просто руль поправить,он чуток криво стоял,на пару зубцов вправо.И думая лай загляну что там за механизм в сигнале(Бывало с разной силой нажатия приходилось нажимать)Разобрал собрал,мля не работает!Еще несколько раз разобрал-нифига!В руке пипикает,а ставлю на место не работает.Бывало переварачиваеш сам сигналит,хоть клема сдергивай.
Что там за подвох??Расскажите пожалуйста!
bartez, там нечему ломаться, я тож смотрел на него когда с сигналом мучался в начале года..попробуй подогнуть контакты по другому, надеть поглубже фишки и собрать. Не поможет еще раз подогнуть по другому, должно должно работать!
не правильная однако математика... тк:
1) действительно кушают в работе 7 А (легко проверить тестером: пускаем от аккума одновременно ,в работе рвётса цепь на тестер, иначе привет цешке)
2) попробуйте запустить улитку от блока питания меньше ,чем на 15-20 А -от хрена уши... ПУСКАВОЙ точёк забыли однако...
так что попалить со временем штатку дело не хитрое, вопрос времени
PS от БП на 10А запустить 1-у улитку НЕ удалось(может у кого есть другой опыт?)
ТОЭ однако,против конгломерата Ома и Кирхгофа не попрёшь...
вот как то так...
Да невопрос, пока одни рассуждают - другие поставили, ездят и не берут в голову. Главное бибикает, провода не греются, значит потянет.
Хотя... если вдавить бибикалку и держать полчаса... ... впрочем я не пробовал.
Сегодня утром надо было воспользоваться сигналом, нажал - ноль реакции. Приехал утром на работу, заглушил, нажимаю на сигнал - щелчки в блоке где релюхи все стоят. Что может быть?