Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Знакомый "экономист" два года ездит с "сабом" в багажнике, который он слпил из говнанепойми какого короба и советского динамика с бумажным диффузором. На удивление живой. Хотя и жизнью это назвать сложно, лучше б помер..
Знакомый "экономист" два года ездит с "сабом" в багажнике, который он слпил из говнанепойми какого короба и советского динамика с бумажным диффузором. На удивление живой. Хотя и жизнью это назвать сложно, лучше б помер..
Не исключаю ))) двери правда иной случай там сыро и прАтивно
Не исключаю ))) двери правда иной случай там сыро и прАтивно
Эт точно.. Вчера пришлось делать козырьки, до которых сразу руки не дошли. В левой двери штатная шторка отклеилась от стекла над динамиком, стало заливать.
Эт точно.. Вчера пришлось делать козырьки, до которых сразу руки не дошли. В левой двери штатная шторка отклеилась от стекла над динамиком, стало заливать.
Вырезал из книстры от незамерзайки (толстая матовая канистра на 5л). Подогнал по месту, прикрутилк проставке на пару саморезиков. Получился конкретный такой козырек, прям до границ опускания стекла. Мид пришось домой таскать, сушить на батарее..
Добавлено через 3 минуты
Кстати, те проставки что у меня в дневнике - не выдержали эксплуатации временем, шпакля чуть потрескалась, т.к. саморезы длинные, адырки под саморезы поленился сверлить. Теперь зазиму буду готовиться к установке новых проставок + миниподиумы с доворотом мидов. Буду делать всё из фанеры без промежуточных заполений. Прикуплю лист 12мм фанеры.
Вырезал из книстры от незамерзайки (толстая матовая канистра на 5л). Подогнал по месту, прикрутилк проставке на пару саморезиков. Получился конкретный такой козырек, прям до границ опускания стекла. Мид пришось домой таскать, сушить на батарее..
А вот другому бумажному динамику (DLS M110) не повезло,гараж протёк и он как тазик с водой стоял;высушил,вроде бы всё прямо,керн магнит не задевает,но играть уж вряд ли будет точно.