pasar, автоадаптация карту бензина собирает. Лучше сделать так - собрать карту на бензине, выключить адаптацию, поездить на газу и подправить газовую карту в отклонение 5-10% и потом включить адаптацию.
super37,много-немного , так настроено, у меня выставлено 30гр, и при 50гр на редукторе старт на газу, можно и еще меньше поставить если газ установлен правильно.
blackforge, при дальних поездках нормально, но на короткие расстояния хотелось бы тоже ехать на газе. Было выставлено 40гр, на 60гр переход на газ, сегодня выставили 30гр, посмотрим что получится.
blackforge, super37, 60 градусов обычно обусловлено сохранностью диафрагмы на редукторе, мне объясняли, что при низких температурах перехода на газ увеличивается износ резиновых деталей в редукторе. Что для себя летом ставлю 40 град, зимой 55 град.
__________________ Я на Drive2 https://www.drive2.ru/r/lada/1417829/
Сегодня поставил LPGTECH TECH 204 редуктор Тамасетто ,Форсунки валтек вроде .ставил знакомый установщик.Так ставят и диджитроник но он сказал это получше типа.Залил газ переключился по первой с небольшой тряской ,после уже не чуял как переключается при езде пока не заметил разницы с бензинам.Поездим посмотрим.А в понедельник поеду к нему будет смотреть карту.Сказал пару деньков покатайся.