Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2012, 16:02   #981
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют.

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Так зачем тогда говорить за РУССКУЮ ЗИМУ?
Так я и не говорил.
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 25.09.2012, 17:00   #982
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Так зачем тогда говорить за РУССКУЮ ЗИМУ?
Да ладно, это я просто в кавычки русскую зиму не занес-с иронией так сказать(конечно Россия разная)), т.к. в городах с этой солью, кашей, срачем и соответствующем сраче на лобовухе, то получается, что ИМЕННО так, мне видется только в России)))

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Так я и не говорил.
Это он в пылу возмущения перепутал- я за себя уже ответил)))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 25.09.2012, 17:28   #983
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66889 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
посмотрите на замеры разгона у лачетти с 1.6 мотором и сравните истинное с данными завода. Разбег 2 секунды(!) до сотни.
Для 95% овощных машин примерно такое недотягиваение до спецификации производителя норма.
BMW 320iA хоть и не самая овощная, тоже более 1.5с недотягивает
Satyr вне форума   Вверх
Старый 25.09.2012, 21:52   #984
Свой человек

Изображений: 64
Вес репутации: 19 Poloskun находится на правильном путиPoloskun находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
Чтобы ездить по Ярославским дорогам видимо. Не все же на "Собянинщине" живут. Я что то хочу 235/70 r15 глядя на остатки асфальта в том районе где работаю. Правда это уже совсем другая машина.
Если под "Собянинщиной" вы подразумеваете Москву, то очень не остроумно. Должен вас разочаровать, но в первопрестольной тоже есть места, где лучше ездить на высоком профиле.
Старый 25.09.2012, 22:17   #985
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66889 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я вобще в шойговщине живу безо всякого высокого профиля-))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 25.09.2012, 22:55   #986
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
почитайте статью http://www.autoreview.ru/archive/200...ymbol_octavia/ и посмотрите на замеры разгона у лачетти с 1.6 мотором и сравните истинное с данными завода. Разбег 2 секунды(!) до сотни. Ниссан выдал динамику на уровне завода, даже разгон чуть быстрее оказался. а вы про 1.4 говорите. Сдается мне, что калина все же быстрее будет, у нее и вес поменьше, да и паспортные выдаст вполне
А что там смотреть и зачем , когда Лачик 1,4 в гараже стоит новый, на том самом месте , где когда то Калина стояла 3 года. Это статья для тех, кому хочется выдавать желаемое за действительное. Калина у меня была и я знаю, как разгоняется она и какой разгон у Лачетти. У 1,6 Лачика динамика и того получше.
ernest08 вне форума   Вверх
Старый 25.09.2012, 23:33   #987
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

ну у меня тож была калина 8-клопов и я тож знаю как она разгоняется..
уж лучше на секунду медленней это делать но не так тарахтеть...
приоромотор уж куда лучше еслиб выпуск бы ему ка краньше чугуняку то ваще песня.
Старый 26.09.2012, 08:19   #988
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
для тех, кому хочется выдавать желаемое за действительное.
Вот это золотые слова для вас!
Может, хватит уже сказки рассказывать? Тут уже много уважаемых людей высказалось, по этому поводу и были приведены доказательства, полностью опровергающие ваши слова.
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 26.09.2012, 08:32   #989
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации

авео у меня был, правда с 1.2 мотором. Я на классике натяну его не напрягаясь. На трассе полный овощ, максимум по спидометру еле-еле 155 набрал на 5 километровой прямой. Обогать со 110-120 км/ч просто нереально не имея запаса по встречке в километр

Добавлено через 59 секунд
калина теже 155 выдает легко и даже больше. Разгон на 3 передаче по сравнению с авео просто ураган

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
А что там смотреть и зачем , когда Лачик 1,4 в гараже стоит новый, на том самом месте , где когда то Калина стояла 3 года. Это статья для тех, кому хочется выдавать желаемое за действительное. Калина у меня была и я знаю, как разгоняется она и какой разгон у Лачетти. У 1,6 Лачика динамика и того получше.
а тому ли дал, продавая калину?
Толямбр вне форума   Вверх
Старый 26.09.2012, 09:35   #990
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Вот это золотые слова для вас!
Может, хватит уже сказки рассказывать? Тут уже много уважаемых людей высказалось, по этому поводу и были приведены доказательства, полностью опровергающие ваши слова.
Хоть одно можно высказывание "многоуважаемых" теоретиков ? Кроме того, что привели в качестве аргумента разные массы авто, при этом указав вес Лачетти на 200 кг выше того, что есть. Нет желания погуглить и узнать ?
Цитата:
авео у меня был, правда с 1.2 мотором. Я на классике натяну его не напрягаясь. На трассе полный овощ, максимум по спидометру еле-еле 155 набрал на 5 километровой прямой. Обогать со 110-120 км/ч просто нереально не имея запаса по встречке в километр

Добавлено через 59 секунд
калина теже 155 выдает легко и даже больше. Разгон на 3 передаче по сравнению с авео просто ураган

Добавлено через 44 секунды
а тому ли дал, продавая калину?
А что разве речь шла об Авео 1,2 ? У меня с 1,4 был.
А насчёт тому ли дал, ну тут посмеялся от души. Конечно же Калина -это и джип и гоночный болид одновременно с "отличной" управляемостью за 300 с хвостиком т.руб.. Куда там Лачетти до неё .
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Один тут писал как то даже, как БМВ Х6 на ней рвал. Вот где цирк был. Миллионы автовладельцев уже стоят в очереди на покупку Калины, продавая свои иномарки))).
ernest08 вне форума   Вверх
Закрытая тема