TriDvoiki, именно из-за задних стоек есть сомнения. Посмотрел вариант СС20 Rasing с занижением, смутила приписка на официальном сайте про них "Использовать продукцию с измененной конструкцией на дорогах общего пользования строго запрещается.
Продукция с измененной конструкцией предназначена для автомобилей, подготовленных для соревнований, в местах, специально для этого оборудованных.
Продавец не несет ответственности за изменения, внесенные в конструкцию автомобиля покупателем. Всю ответственность за указанные изменения несет покупатель."
это они себя официально оправдывают, иначе прикрыть могут конторку, сейчас за занижение стали наказывать на дороге, но минус 2-3 см не сильно заметно, потому думаю не докопаются ГИБДД.
Вот что пишут в инете "С 1 мая 2014 года, каждый экипаж ДПС будет снабжен спец.средствами для измерения дорожного просвета автомобиля. В случае отклонения от паспортных данных более чем на 50мм – будет выписан протокол и сняты гос. номера до устранения неисправности (в срок до 24 часов)."
50мм порог, так что смело бери -30мм
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 30.04.2014 в 09:06..
это они себя официально оправдывают, иначе прикрыть могут конторку, сейчас за занижение стали наказывать на дороге, но минус 2-3 см не сильно заметно, потому думаю не докопаются ГИБДД.
Вот что пишут в инете "С 1 мая 2014 года, каждый экипаж ДПС будет снабжен спец.средствами для измерения дорожного просвета автомобиля. В случае отклонения от паспортных данных более чем на 50мм – будет выписан протокол и сняты гос. номера до устранения неисправности (в срок до 24 часов)."
TriDvoiki, благодарю!
И такой момент интересует. Читал что при занижении для правильной кинематики рулевого механизма на стойках должен быть перенесен ниже поворотный рычаг. На родных стойках ЛКС он перенесен? Т.к. например судя при картинкам на СС20 Rasing он перенесен при занижении от -50, Demfi кажется тоже при -50 и ниже. А при -30 такого нет. Значит ли это что при таком не большом занижении смысла переноса нет?
TriDvoiki, благодарю!
И такой момент интересует. Читал что при занижении для правильной кинематики рулевого механизма на стойках должен быть перенесен ниже поворотный рычаг. На родных стойках ЛКС он перенесен? Т.к. например судя при картинкам на СС20 Rasing он перенесен при занижении от -50, Demfi кажется тоже при -50 и ниже. А при -30 такого нет. Значит ли это что при таком не большом занижении смысла переноса нет?
не перенесен, видно до -50 не критично
Резина филиппинская, сделана в 13 году.
Сравнивать буду с хаккой V, посмотрим что почем)
+ правка дисков (на фото самый убитый, и правленый уже с резиной).
з.ы. надеюсь снег теперь только осенью пойдет))
з.з.ы за качество фото извиняюсь, с телефона и не заметил что резкости нет><
stok rulit
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!