У кого-то из нас проблемы со зрением. 105 там по спидометру, по ЖПС в скобках указано 100
Видимо у меня))) Действительно, скобки не заметил.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
По техническим хар-кам солярис ничем не лучше чем ваз2108 выпуска 84года.
Нет в нем никаких более современных решений.
Даже впрыск исторически появился раньше карбюратора.
Ну да... Кузов, 4 колеса и руль. Почти одинаковые машины в тех.плане)))))))
инотема покоя кому то не дает? опять надергали смотрю отзывов о поломках))
в ответ надергать прям отсюда с темки про гарантийные случаи? думаю ненадо...
у кого ино и ломаеццо один хрен берут их снова..в очередь за вазиками не бегут..не тянет. так что иллюзий не развивайте особо.
холивар по новой не разводите и не флудите. тема про К2 и цены.
Ни кто не спорит, что кто брал Ино таки будет брать. Ценовые категории разные, вкусняшки в машинах разные, плавность хода разная и т.д. Те кто брал немцев, таки будет их брать, те кто брал японцев - их. Ценовой диапозон разный и вкусняшки разные.
Владельцам иноповозок, столь активно отписывающихся в этой не профильной для их авто теме, совет: огласите стоимость Ваших ИНОМАРОК + можно стоимость обслуживания приписать.
Сдаётся мне, что Соляра по любому окажется дороже ЛК2, так же как и Кросовок от КИА и т.д.
А вообще по теме стоимости: те кто в состоянии накопить (ну или иметь на руках) сумму под 550-600 руб и больше по любому уйдут в сторону ИНО. В противном случае...
Жене сейчас рассматриваю на замену Рено Сандеро - Skoda Fabia 1,6 АКПП или Калина 2 на АКПП. Но тут неоднозначная разница в цене 200 т.р. Skoda ~670 в максималке, а Калина ~500 в максималке.
Фабия:
"+" - "немецкое" качество материалов (мягкий пластик и т.п.), высокое качество сборки Фабии, 6-ступенчатый автомат. Машина на базе VW Поло;
"-" - основное, это высокая цена среди одногрупников;
Калина 2:
"+" - богатая комплектация, всякие финтиплюшки типа обогрева лобового, навигации и т.п. и конечно цена.
"-" - не постоянное качество, правда в последнее время вроде-бы оно устаканивается. Но с другой стороны не хочется "тренироваться на кошках", т.е. быть тестером пилотной партии - после рестайлинга большая вероятность вылезания не обработанных "напильников" недоработок...
Владельцам иноповозок, столь активно отписывающихся в этой не профильной для их авто теме, совет: огласите стоимость Ваших ИНОМАРОК + можно стоимость обслуживания приписать.
Сдаётся мне, что Соляра по любому окажется дороже ЛК2, так же как и Кросовок от КИА и т.д.
А вообще по теме стоимости: те кто в состоянии накопить (ну или иметь на руках) сумму под 550-600 руб и больше по любому уйдут в сторону ИНО. В противном случае...
Прошел ТО (9500км) у официального дилера
Масло Мобил синь
фильтр
за все 3450руб
стоимость 515 000руб