моя была сделана 13 декабря 2008 года, по докам шла 09 года, такого авто на 6 лет вряд ли хватит, а пробеги у нас детские, от 5 до 12 в год, или менять через каждые 30-40 тыс км (3-4 года) (((
А кто продает годовалый авто в нормальном состоянии? Такие перекупы уже на стадии закладки объявления обзванивают т.к. там робот страницы фильтрует
Мне весной 2007 года так повезло, нашёл объяву на auto.ру, от частного лица, продавалась 11183-Норма, полугодовалая с пробегом в 6100 км. Я позвонил, встретился с русским мужиком из Одинцово, оплатил бензин и мы съездили на диагностику к моим знакомым сервисменам, там всё проверили и я оставил задаток.
В итоге - машина в идеальном состоянии, антикор, с музыкой и сигнализацией и зимней резиной Мишлен... обошлась в 210 тыров. Мне очень тогда повезло с первой Калинкой, сам себе завидую))
ЗЫ
Мужик торговал стройматериалами и бизнес дал крен, срочно были нужны бабки, вот он такую свежую машинку и скинул...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Последний раз редактировалось ПешеХод; 07.08.2015 в 15:03..
тоже повезло с обоими ягодами) Обе б/у: первая с 5 тыс. пробегом 2-х летка, вторая с 18 тысячами годовалая)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
Вижу Калины 2006 годов иногда, вполне целые, корозии не видно.
Гы, видел седан с гнилыми дырами в кромке багажника, год не спросил.)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Ока у меня была 13 лет, пороги в говно, а вот всё остальное(кроме битой двери) ещё ходить и ходить.
Езди ты на оке по 20 тыс. в год - ты ее 3 раза перебирал-бы уже за это время.))) Я знаю вазы на которых 2 кузова менялось за 15 лет, сгнивали и нецелесообразно было латать, ну и били тоже, не без этого. А некоторые ездят и дырки тряпками затыкают или пеной, пока не сложится.
но вот конец 14 и 15 - это точно "приветик" по отношению к прежнему.
там ещё с грунтом какой то косяк, в теме по К2 фотки с облазиющимися порогами, а грунта в том месте под краской нет, зато все хвалят что это типо не К1 а на много комфортней) надо ещё лохана посмотреть, как те гниют.