У нас ген.директор ездит на втором старом фокусе дорестайл., хотя все замы давно на новых тайотах и тианах...и денег у него МНОГО)
А чего, второй фокус не хуже любого современного с-класса. Дизайн актуальный. Если один хозяин, не ломается, комплектация и двиг устраивает на таком можно ездить долго. Да и как старый, максимум 6 лет ему может быть
ну зарекаться никогда нельзя!) а по идее да.. я рассматриваю авто года на 3 максимум...
Когда покупал Калину, то тоже думал что на 3года, а пошел уже 5год и пока переспектив замены не вижу. И скорее всего надо не менять Калину, а думать о приобритени еще одной машины - для жены, может быть даже
еще одной Калины и возможно б\у.
кому как повезет.. я думал возьму калину... и на очень долго... но она мне не нравится с 1 дня... по гарантии много всего менял... и газ еще этот электронный...
не прошло и трех лет я ее продаю... Если бы машина радовала - да фиг бы я ее продал
.. я думал возьму калину... и на очень долго... если бы машина радовала - да фиг бы я ее продал
Так повелось, что а/м отображает статус владельца, похоже это и является для меня основным побуждающим мотивом поменять авто, а не стремление к какому-то там мифическому суперкомфорту и улучшайзингу. Что бы ни у кого не было иллюзий - в техническом плане ЛК устраивает меня на все 100%! Хочется взять просто какую-то а/м, чтобы знакомые не вспомнили бы ни марку, ни модель моего авто, а сказали - да иномарка у него какая -то новая, а не доставали этим вечным дурацким вопросом - почему ЛК, тебе денег жалко на нормальную а/м ?!! )))
ребят я вот на счет скидок на КАЛИНУ когда можно взять ее со скидкой у дилера у них ведь тоже бывают ,думаю свою продать примерно через полгода взять другую ,машина нравится не хочу ино .Только не подумайте типа чокнулся действительно нормальная машина в эти деньги с 8 клопом мотором .Сегодня товарищ рассказал у друга калина порвало грм а у него 16 все пипец, хорошо еще гарантия была а то на бабки попал
ребят я вот на счет скидок на КАЛИНУ когда можно взять ее со скидкой у дилера у них ведь тоже бывают ,думаю свою продать примерно через полгода взять другую ,машина нравится не хочу ино .Только не подумайте типа чокнулся действительно нормальная машина в эти деньги с 8 клопом мотором .Сегодня товарищ рассказал у друга калина порвало грм а у него 16 все пипец, хорошо еще гарантия была а то на бабки попал
щас 8клапанники тоже все гнет...если не изменяет память то производство машин со старыми двигателями или прекратили или вот вот прекратят...
да кто знает что лучше, самому делать или по гарантии....видел как там все делается...задиры в цилиндре - да и фиг с ним...все в "пределах допуска" дежурный ответ...воткнуть поршневую без нормальных промеров и развесовки - норма...20-30 тыщ проходить до конца гарантии а там е*сь все конем и трава не расти...)